Помогите с выбором и покупкой Патика R51 СПб

Автор Pavlin556, 06 мая 2017, 15:42:46

« назад - далее »

Pavlin556

Приветствую всех владельцев Патов. Помогите пожалуйста с выбором и покупкой авто. Хочется дизель, автомат, в районе 700 тыс.руб.
Вот что нашлось:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/nissan_pathfinder_2008_1192110228?nomobile=1
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/nissan_pathfinder_2008_950695906?nomobile=1
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/nissan_pathfinder_2007_1176235502?nomobile=1
Может есть еще у кого то варианты другие...

Алёха

Уже где то было такое, короче мое личное мнение бери 3х литровый, не бери 2.5 не едут они слишком тяжелая. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Езжу сам 2.5 я его даже прочиповал, отключил ЕГР, вроде както что то появилось, но все равно ниочем !

Кот 88

Цитата: Алёха от 21 мая 2017, 21:33:12Уже где то было такое, короче мое личное мнение бери 3х литровый, не бери 2.5 не едут они слишком тяжелая. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Езжу сам 2.5 я его даже прочиповал, отключил ЕГР, вроде както что то появилось, но все равно ниочем !
Цитата: Pavlin556 от 06 мая 2017, 15:42:46Хочется дизель, автомат, в районе 700 тыс.руб.

Ага, ТС купит трешку за 700 тыс.. Разве только кузов от нее.  :))  Вы о чем?

Алёха

Не ну это понятно, просто лучше пару сотен добавить подождав чучуть, чем купить а потом думать нахрен я ее взял !!

vodpolimer

Не знаю, у меня 2.5 на механике. Чипанутый ЕГР на месте. Летит.... ;D

Темнила

У Патифона назначение ехать там, где трудно ходить или тянуть 3 тонны груза, причем довольно уверенно. Характеристики примерно равны на обоих моторах. Преимущество у одного в стоимости эксплуатации и ликвидности, а у второго только разгон до первой сотни, что абсолютно бесполезно на бездорожье.
Нашли "зажигалку". Вы сравните не время разгона, а время торможения (t=m*v:Fтрения), что более актуально для сохранения жизни и кошелька. :D
- ¡No pasarán!

Кот 88

Цитата: Темнила от 13 июля 2017, 16:59:03У Патифона назначение ехать там, где трудно ходить или тянуть 3 тонны груза, причем довольно уверенно. Характеристики примерно равны на обоих моторах. Преимущество у одного в стоимости эксплуатации и ликвидности, а у второго только разгон до первой сотни, что абсолютно бесполезно на бездорожье.Нашли "зажигалку". Вы сравните не время разгона, а время торможения (t=m*v:Fтрения), что более актуально для сохранения жизни и кошелька.
*fool* *fool* *fool*

vodpolimer

согласен. Гонки не его конек. Но и тупым его ( по- крайней мере своего) не назову.
На обгонах, даже при 120 км/ч, чувствую себя уверенно. Хотя обычный скоростной режим
(для меня) 90- 120. Оч. комфортно и ненакладно.
Про буксировку прицепа- отдельная тема. Таскаю обычно только снеж в прицепе= 300кг и 250 прицеп.
Не чувствует. И при торможении , до 120 тоже. Тут в прицепе волок 800. т.е общий 1тн. динамика разгона
стала вяловата. Оно и понятно. Попробовал навалить 100-ку., притормозил... почувствовал. Уже подпихивает слеганца...
Но  при 80-90 все гуд. так и ехал. *beer1*