Выбор между Ханкук или Нокиан

Автор Alexsey72, 24 мая 2017, 08:56:56

« назад - далее »

Alexsey72

Всем  привет. Не знаю какаю выбрать  резину в категории AT  в размере 265/60/18, остановился на двух вариантах в одной ценовой категории  - Нокиан Ротива или Ханkук Динапро. Нокиан смотрел , боковина мягкая. Отызыв читал  про эти шины, в основной массе положительные
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

НИКОЛАЙ44

Доброго дня!!!
Посмотри шины TOYO265/60R18 110T Open Country AT+
Я купил себе такие, мне нравятся, не шумят и достаточно мягкие.
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

avtografh

У нокиан на боковину жалуются. Легко повреждается.
На ханкук Динапро FR10 AT, откатал 120 тысяч. Сравнивать могу с Гудрич АТ и Бриджстоун Дуэлер АТ. Мягче и комфортнее гудрича, не всплывает в луже. В грязи не хуже. Боялся порезать, или порвать, так как мягкая. Но за все время пару проколов. По горным дорогам с острыми камнями, ездил не раз. Вроде есть эта модель ханкук с усиленной боковиной. У меня была обычная. На удивление долго ходила, думал тысяч на 70 максимум хватит. Бридж таял на глазах и к 50 тысячам, стал как шоссейка.
Если бы нее желание перейти на МТ, то не задумываясь взял ханкук.

Reanimator

Оч хорошая Гудиер Вранглер Дюратрак! С февраля на ней езжу - очень доволен

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

avtografh

Это да, но если говорить о цене, то поиски очень сужаются(

Кот 88

Катаю на Ханкук Динапро уже третий сезон. Все нравится, мягкие, не шумят, достаточно износостоякая. Недостаток вижу только один - не очень любят колейности на асфальте, но не критично и не кидает. Как эти докатаю, скорее всего, возьму такие же, т.к. по цене самые дешевые а качество не хуже остальных. ИМХО

Alexsey72

Большое спасибо всем за отзывы!!! После получения ваших комментариев , еще больше склоняюсь к выбору Ханкук. После покупки напишу
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

wwwmelnikov

А я подсел на Discoverer Cooper AT3. Причём сначала купил б/у  в размере 255х70R17.  Так понравилась, что потом купил 2 баллона а потом ещё 4 шт всё в этом же размере. По лужам на скорости как вкопаная. Балансировка требует больших грузов. Не шумная и в меру проходимая. Мягкая. Недорогая. Сравнить особо не с чем. Стояла 2 года штатная Гудиер Вранглер. Небо и земля конечно.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

KO_SVD

Ханкук динапро отъездил тысяч 20, покупал новой - резина класс. По асфальту как на шоссейной летней - бесшумная, дорогу держит отлично (разгонялся до 150 кмч), отбалансировалась в шиномонтажке с минимальными грузами. Езжу и зимой и летом, по грязи отлично гребет, по рыхлому снегу только не особо, но я не травил и как-то раз решил по целине проехать, но сел на днище, думаю тут любая резина не спасла бы.