Продам дневные ходовые огни в поворотники.

Автор ШАТУН, 20 мая 2017, 18:46:48

« назад - далее »

ШАТУН

На 51ом доресте нужно ковырять фару, убирать оранжевый отражатель! Мне уже воткнули билинзы, неохота разбирать еще раз. Если не продам, сам заморочусь. При повороте дхо гаснет и моргает желтым, при отключении поворотника загорается дхо. Брал за 3.500 в Южном порту. Отдам за 2р.

Reanimator

На китайском сайте им 1000₽ красная цена...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ШАТУН

Цитата: Reanimator от 20 мая 2017, 22:13:31На китайском сайте им 1000₽ красная цена...
А если в Китай съездить, еще дешевле будет.) Прям на завод и чапать!

Reanimator

Цитата: ШАТУН от 20 мая 2017, 23:27:34
А если в Китай съездить, еще дешевле будет.) Прям на завод и чапать!
Ехать, как раз, нужно к Вам... а китайцы все прям домой доставляют )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ШАТУН

Цитата: Reanimator от 20 мая 2017, 23:29:25Ехать, как раз, нужно к Вам... а китайцы все прям домой доставляют )))))
Так и пусть доставляют, молодцы!) Мы же прекрасно понимаем как это все работает, не правда ли?.) Ожидание, попадание, несоответствие товара, магия при доставке, неисправность, возврат и т.д. и такое сплошь и рядом! А здесь гарантия исправного товара! Приехал, убедился в наличии, комплектности и забрал! Все просто быстро и понятно! Хотя каждому свое.))

Антуан

Цитата: ШАТУН от 21 мая 2017, 00:16:33Мы же прекрасно понимаем как это все работает, не правда ли?.) Ожидание, попадание, несоответствие товара, магия при доставке, неисправность, возврат и т.д. и такое сплошь и рядом!
А в чем разница?,у вас тот же самый Кетай))),а если вдруг приходит не исправное,то с возвратом денег проблем нет...)))
К тому же по отзывам на сайте всё запиписно))

ШАТУН

Цитата: Антуан от 22 мая 2017, 20:42:06А в чем разница?,у вас тот же самый Кетай))),а если вдруг приходит не исправное,то с возвратом денег проблем нет...)))
К тому же по отзывам на сайте всё запиписно))
Так ради бога...! Заказывайте, ждите, делайте возврат, потом опять заказывайте. Кто то картошку покупает, а кто сам сажает.) И не рассказывайте мне про прелесть своего картофеля, работы на свежем воздухе и т.д. Я не из тех огородников - экономистов, как собственно и ждунов Китайских. Приехал, проверил и забрал! Все!

СергейСДРК

На али стоят в районе 600-700р.
Вопрос такой, как они работают?
Как я понимаю они ставятся вместо ламп поворотников. Цоколь от этих ламп ставится в патрон поворотника.
Выходит что горят ДХО в местах под поворотники. Отдельно включаются габариты, фары и.т.п.
Но судя по тому что видел видео - в темное время они светят очень ярко и даже слепят. По хорошему они должны выключаться либо становиться тускнее.

ШАТУН

Цитата: СергейСДРК от 25 мая 2017, 15:19:06На али стоят в районе 600-700р.
Вопрос такой, как они работают?
Как я понимаю они ставятся вместо ламп поворотников. Цоколь от этих ламп ставится в патрон поворотника.
Выходит что горят ДХО в местах под поворотники. Отдельно включаются габариты, фары и.т.п.
Но судя по тому что видел видео - в темное время они светят очень ярко и даже слепят. По хорошему они должны выключаться либо становиться тускнее.
Совершенно верно, в поворотник! По поводу тускней не знаю, это надо к электрикам.. Ночью в живую видел паф с такими, не сказал бы что сильно слепит. Можно ссылку на видео? Скорей всего камера так передает..

StAleks

реле ставишь и при включении габаритов, дхо выключаются. Я так на приме себе ставил дхо еще году так в 2010 где то
Вот такая ситуация на нашей кухне...