Знакомимся Ярославль+Кострома+Иваново

Автор Константин.(lokomotiv), 08 октября 2013, 18:47:04

« назад - далее »

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

DrEeD_37

Всем привет!!!  Живу в Иваново, торгую запчастями для грузовых иномарок, ну и для легковых тоже (обращайтесь если что). Пат уже полтора года.

Pashka.py

Присоединюсь к потенциальным землякам. Здравствуйте!!!! Меня зовут Павел. Родом из Ивановской области г. Южа. Родина забросила в Московс кую область г. Одинцово. Работаю в пожарной охране, заместитель начальника отряда по МТО.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

SupeRNatural

Други привет !!! Прошу помощи )))Как  говорится "сами мы не местные"  в Иваново продается машина 2005  года  , черный Пафик  . Если не сложно , может есть возможность посмотреть машину , сам  нахожусь в Московской области , и 400 км  ехать чтобы потом  развернуться -сами понимаете  )))  Сейчас много недобросовестных продавцов (перекупов) , не хотелось бы нарваться  на что то подобное или какой нибудь автосалон .. !  С меня  *beer1*  или  могу  пополнить счет  на телефоне ( как  скажите! )   надеюсь  на понимание  )))) 

Вячеслав 76

Слава, живу в Угличе, по работе часто в Твери. Родом из Белоруссии Гомельской области г Светлогорск.
Только ЛОКО, только ПОБЕДА!!!!!

lot18

Здравствуйте! Живу в Буе, под Костромой, патфайндер 2011г., 190л., купил после нового года.

iwan

Соклубники, а никто не подскажет, как дела с кировской трассой обстоят? Интересует участок от Костромы до Кадыя... весной прошлой там совсем жесть была, не латали ее за прошедший год?

Pueblo

Нормально. Ездить можно. Только что из шарьи вернулся.

iwan

Отлично! Вовремя... Как раз стартую... :)

s.podust

Всем привет, Серёга, живу в Костроме, с ручками и навыками (поковырять) вроде всё нормально... :)

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Denis76

Meteor

Привет. У меня в Тейково отец похоронен, бываю и в Иваново по шмоткам прошвырнувшийсь. В Шуе родственники должны быть, но я их не знаю или не помню и в Васильевском есть.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Aleksstan79

Всем Привет! Алексей Тейково. Пат 2008 г. 2.5 тд, ат. Взят во Владимере в конце 14г. Пробег 137000 полёт нормальный! грз М313КА 33 :)

Aleksstan79

Подскажите кто знает :) В Иваново на Березняковской есть сервис дизель-центр. Кто-нибудь там был? Что там и как?

НИКОЛАЙ44

Всем привет!!! :) Меня зовут Николай, я из Костромы. Являюсь владельцем Рено Дастер, но очень мечтаю о Пафике. Ребята подскажите пожалуйста, можно ли подобрать нормальную машинку на скромный бюджет 850-1050000 рублей.  :-\
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

НИКОЛАЙ44

Пафика купил, ;D а Костромичей на форуме не видно.... :(
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

НИКОЛАЙ44

Дааааа...., что то в этом разделе совсем тухляк.... :-[ :( :( :( :(

Romm@N

Ну чего же так...
В середине июня буду на Родине, можем обменяться международным опытом :) *pion* *beer1*
найдет - ищущий

xbard

О, я только заметил тему.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

НИКОЛАЙ44

О, земляки, привет...!!!! *beer1* *beer1* *beer1* ;D ;D ;D
С удовольствием встречусь с Вами. :)
Наконец то... ;D

Romm@N

Костромичи, нужна помощь!
15 июня, ближе к ночи должен прибыть в Кострому, может кто помочь с найти/посоветовать нормальную 3-х комнатную квартиру до 18-19 июня (коттедж)?
Разместиться надо четверо взрослых и две детей. Буду признателен за любую помощь/совет.
Надеюсь это космических денег сейчас на Родине стоит :)

Спасибо.
найдет - ищущий

НИКОЛАЙ44

Romm@N,
Рад приветствовать земляка!!!! *beer1*
Пока в голову ничего не приходит, надо подумать.
А Вы гостиницы не рассматриваете??? Есть вроде не плохие, "Снегурочка", "Волга", отель "Азимут" при въезде в город.
А по поводу квартиры, пока не знаю, кого посоветовать... :-[
Легкой, хорошей дороги!!!  :)

Romm@N

гостиницу нет... квартира с детьми получше будет, да и цена отличается.. 3 комнатные, судя по сайтам, 1500-2000 руб/сутки, а гостиницу я не уверен что 6 мест, в 2-3 комнаты удастся снять за такие деньги. Еще можно вариант коттеджа рассмотреть, т.к. возможно еще человека 4-5 будут искать приют :)
найдет - ищущий

пенсионер

Земляки!Кто-нибудь глушил ЕГР на машине?Если да,то скажите где.Хочу заглушить.
В июне месяце ,как освобожусь от дел,буду переделывать пластмассу тройников на печку на нормальные металлические переходники.Буду делать в Шуе у знакомого (раньше работал в дилерском центре Ниссан).Поставил доводчики окон,аммортизаторы на капот,поперечины на рейлинги багажника.покупал всё на форуме Если кому интересно пишите или можно посмотреть.Живу на 2-ой Сосневской Иваново дом 75/2 (угловой) ,рядом пушки и самолеты ,поставленные десантниками.Район ТЭЦ-2.

Константин.(lokomotiv)

НИКОЛАЙ44

xbard

пенсионер

Привет Константин!Какими работами занимается Ваш сервис?

Константин.(lokomotiv)

Привет земляки, соклубники, долго писать
, звоните всем рад пообщаться, делаю много полезностей, сейчас например акция на вебаста 35 тр под ключь. Звоните проще 89036387121. До  встречи.