После сильного дтп потребуется много запчастей по переду и салону.

Автор Mister_x, 16 мая 2017, 12:32:28

« назад - далее »

Mister_x

Приветствую всех зашедших, вобщем на 130кмч унесло с трассы в дерево. Замяло почти по центру ближе к водителю, крылья уцелели а капот бампер радиаторы телевизор  фара лобовуха, пластик по салону и много что еще...  Самое печальное загнулась рама. Капот пока не откавырнул, полный список выложу попозже с фотами. Авто буду восстанавливать сам запчасти заказывать все вплоть до клипсы.  Покупать буду за разумный ценник и желательно все скопом. Позже выложу полный список нужных запчастей и фоты залью.  Большая просьба тех кто знает хорошие разборки или честных продавцов отпишитесь плиз.. буду очень благодарен

DmitrySakh

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,10899.0.html
Добрый день, посмотрите здесь, еще много чего есть, по цене будет хорошая скидка за опт.

Матвей

Сочувствую (((
Посчитайте хорошенько, может выгоднее на разбор пустить и купить небитого?

Mister_x

Хорошо Дим я как отдефектую полный список тебе пришлю.

Mrfazer

Обращайся найдем все вплоть до рамы или части рамы .
Москва
892613095 Шесть шесть Алексей

bondid

DmitrySakh

Добрый день, похоже, у Вас не YD25 :-[, начинка другая. У меня подкапотное пространство и салон выглядели так:

Даже не знаю, что Вам предложить. Подушка безопасности пассажира (1 т.р.), ну и если только, что-то взаимозаменяемое еще найдется.
"Телевизор" должен подходить, наверное - 2 т.р., передняя балка - 1 т.р.

Mrfazer

Это 3 литра дизель ,телек там другой
По салону все найду
ну и по кузовщине тоже что то есть
пиши в личку

Sakrat

Mister_x

Нет двигатель не нужен слава богу.. заводится. 
Есть ли у каво кузовщина? в первую очередь нужна, ну и хотелось бы конечно все скопом купить.