Нужно ли адаптировать форсунки посли замены

Автор rush.72, 19 марта 2017, 18:33:26

« назад - далее »

rush.72

Два месяца боролся с треском под капотом при разгоне, в итоге поменял форсы и треск пропал, толко дорогое удовольствие(. Надо адаптировать или нет?

Чихан

Доброго дня! Надо номера форсунок прописывать. *beer1*
Пиво сила! Вода микробы.

Tamor

Доброго времени. Перепрошивал мозги в г. Иваново на предмет вырезания сажевого фильтра и умертвления ЕГР клапана года 4 назад. Через какое то время выяснилось что все форсунки имеют прописанный один и тот же номер :) Ездит...
=Jedem Das Seine=

Темнила

C PDF и EGR тоже ездил. Можно ездить и с "убитыми" форсунками, но почему затратив 50-60 тыр остаются сомнения доплатить еще 1500 за прописку? Там дел на 15 минут.
- ¡No pasarán!

Tamor

Цитата: Темнила от 02 июня 2017, 09:02:32доплатить еще 1500 за прописку?
То что форсунки не прописаны (т.е. прописаны одним номером) после перепрошивки, выяснилось много позже. Пропишу конечно, когда полезу в ту сторону.
=Jedem Das Seine=

avtografh

И что они принимают один номер? У меня при замене ГБЦ, на двух форсах, повредили по одной цифре. Не читаются( Теперь нужно играться и подбирать. Абы какой номер не принимают(

Scarm

У меня тоже был один код на всех форсунках (что-то  похожее 00000000000eb3000). В инете нашел что некоторые так делают, если форсунка  не  прописывается или не подходит.
Кстати, там есть еще QR код. Может там зашифрован нужный номер. У меня они затерты, не сканирует. Но может это просто номер детали.

avtografh

У меня слетела прописка форсунок. Причины не известны. И на всех форсах, прописались нули. Когда менял форсы, коды прописывали. Сам присутствовал и видел номера.

Pyannikov

Приветствую, подтверждаю, прописывать новые форсунки нужно! После процедуры не узнаете свою ласточку!
Проверено на своей шкурке...