Продам пружины перед+зад Pathfinder r51 2.5

Автор xbard, 11 апреля 2017, 21:53:31

« назад - далее »

xbard

После установки лифта остался комплект пружин перед+зад.
цена комплекта 4тр
отправлю тк хоть на луну за ваш счет.
п.с. длина новых пружин и тех которые снял одинаковая в не нагруженном состоянии

prapor40

Пружины с 2008 года на авто стояли?

xbard

Да

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

xbard

Ап

knn7

Тут подвеска полностью с новой машины никому не нужна, так что делайте выводы.... А так удачи в продаже.

xbard

Цитата: knn7 от 14 апреля 2017, 15:47:23
Тут подвеска полностью с новой машины никому не нужна, так что делайте выводы.... А так удачи в продаже.
Предлагаете подарить?

polbot

я знаю место где в помойке их много  :) каждый раз заезжаю и ящик с ними вижу. Вот пружины РИФ или Айроны заинтересовали бы, но их редко кто снимает в приличном состоянии  :)
нету подписи у меня

Artem - N@SH

Мдяяя...судя по отзывам, сток мало кому нужен! Но ведь есть и те кто не знает про ту "помойку"  ;)
Вы вот лучше "спецы" по подвеске подскажите тогда где на стойки передние РИФ сайленты нижние взят в СПБ (так чтоб весь аморт не менять) деталька ведь в ходу...
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

xbard

Ап, отдам за три рубля

knn7

==Предлагаете подарить?
Я свои в коробочку положил и до лучших времен. А то мало ли, заставят в сток вернуться....
А так ощущение ,что у пафиков подвеска вечная и никто аморты с пружинами не меняет....

xbard

У меня в коробочке живут тоже от рифа. Кто заставит?  У меня лифт 2 дюйма

knn7

У меня тоже 2. Ну техрегламент и все такое....

xbard

Да ну,бред

xbard

voland4x4

Добрый день. Интересуют задние. Если можно, померяйте  пожалуйста внутренний диаметр, высоту и диаметр прутка.

xbard

Цитата: voland4x4 от 30 мая 2017, 13:44:29
Добрый день. Интересуют задние. Если можно, померяйте  пожалуйста внутренний диаметр, высоту и диаметр прутка.
Лежат в гараже, попаду туда в выходной. Только не понял что там мерить, полный сток. Когда ставил новые высота одинаковая была,сравнивал.

voland4x4

Мне не на Ниссан  :) Поэтому и интересуюсь. Спасибо, буду очень признателен.  *beer1*

voland4x4

Результаты замера, если можно, на Вайбер +7 978 018 10 84 Сразу об оплате и доставке договоримся.

xbard

Цитата: voland4x4 от 02 июня 2017, 22:35:18
Результаты замера, если можно, на Вайбер +7 978 018 10 84 Сразу об оплате и доставке договоримся.
Ok

xbard

Цитата: voland4x4 от 02 июня 2017, 22:35:18
Написал в вайбер

voland4x4

Увидел сообщение, пока пытался открыть, оно куда-то исчезло.  ::) Повторите пожалуйста.

xbard

Цитата: voland4x4 от 03 июня 2017, 21:05:59
Увидел сообщение, пока пытался открыть, оно куда-то исчезло.  ::) Повторите пожалуйста.
Дошло?

voland4x4

Нет. Давайте в личке... Фигня какая-то.

xbard

Цитата: voland4x4 от 03 июня 2017, 22:17:25
Нет. Давайте в личке... Фигня какая-то.
Вот

voland4x4

xbard

задние пружины проданы.