Чиптюнинг

Автор Мясоед, 13 ноября 2011, 20:35:09

« назад - далее »

Мясоед

Цитата: АП38 от 12 февраля 2017, 14:44:14Но с этого места можно поподробнее?
Начнем с того, что мне надо знать - что именно у Вас стоит. Помню Вы в 15 году присылали анкету, но как-то растворились потом.
Так что для начала максимум информации от Вас, чтобы дальше что-то делать. Пишите в личку, чтобы тут не засорять.

FREZER

уважаемый мясоед. самостоятельно установить чудокоробочку насколько реально? очень интересует.

Мясоед

FREZER, мне сложно ответить на этот вопрос в точности. Кто владеет руками, тому элементарно, кто нет - увы. И это без обид. Не всем дано)))

FREZER

ответ понятен. спасибо. с руками все в порядке ))) что мне нужно сделать чтобы приобрести  сей девайс?  город братск кк вы поняли

Aleks C

Добрый день!
Какие варианты коробочек на сегодняшний день есть для V9X и стоимость
Спасибо!

Мясоед

Цитата: FREZER от 05 марта 2017, 05:49:16что мне нужно сделать
См личку

Цитата: Aleks C от 05 марта 2017, 16:25:44Какие варианты коробочек на сегодняшний день есть для V9X и стоимость
Их достаточно большое множество, но они одноканальные. Я предпочитаю двухканальные системы как более эффективно работающие. О них в ветке написано предостаточно.
Так же отписался в личку.

vladimir19-84

цена на сегодня YD25DDTI

Мясоед

Это был вопрос или повествование?

Алекс.Бузенков

Евгений, день добрый. Приобрел с рук на нашем форуме двухканалку для 2,5л 174л/с. Подключать буду сам. Вы говорили что есть какая то фото инструкция для подключения. Если не обременит Вас можно мне ее на почту сбросить .  alex.buzenkov1982@gmail.com. Заранее благодарю.

Алекс.Бузенков

Коробочку установил. Поехал тестить на максимальных регулировках. Установка заняла ровно 9минут.

Мясоед

Отлично. Я в разъездах, оперативно прислать не смогу шпору.

FREZER

что есть максимальные регулировки?

Алекс.Бузенков

Алекс.Бузенков

Хотя вечером переключился на F .7   по ощущением вроде получше на низких оборотах тянет.

Мясоед

Алекс.Бузенков, машина какого года? Какой пробег?

spywares

Мясоед, подскажите, или дайте ссылку на инфу.
Что эта коробочка делает? И куда она включается, в разрыв цепей управления? Потому, что других путей влияния без прошивки "мозгов" я не вижу.
А так заказал бы. Но без понимания, не могу принять решение.
Спасибо.

Отправлено с моего ZTE A2017G через Tapatalk

Мясоед

spywares, и не стыдно задавать этот вопрос на 80-й странице ветки?
Тут вся информация разжевана. )))

spywares

Цитата: Мясоед от 01 июня 2017, 18:21:01
spywares, и не стыдно задавать этот вопрос на 80-й странице ветки?
Тут вся информация разжевана. )))
А бизнесмену не стыдно, отправлять потенциального клиента читать 80 страниц мусорного текста, в поисках жемчужины?)))

Кот 88

Цитата: spywares от 01 июня 2017, 16:48:34Мясоед, подскажите, или дайте ссылку на инфу. Что эта коробочка делает?
Набери в интернете про различные девайсы, которые увеличивают мощность/крутящий момент. Там все расписано и про + и про -. Данная коробочка практически идентична другим похожим девайсам. Единственная разница - так это то, что многие наши форумчане покупали именно эту коробочку. Негатива вроде здесь не проскакивало. Конечно, остаются многие вопросы, но здесь каждый должен решать сам. ИМХО, но я не из числа владельцев данной коробочки и не планирую, т.к. и так меня все устраивает.

spywares

Кот 88, собсно мне достаточно было знать, куда эта коробочка вставляется и как действует. Для меня этот аспект не очевиден.
Есть комп машины, он управляет исполнительными механизмами. Подключен к ним жестко, проводами. И вот как эта коробочка влияет на исполнительные механизмы? Написать нужно было всего лишь: врезается в линии управления или подключается к компу в слот, замещает карты впрыска/наддува любое другое.

Мясоед, без обид, если что вдруг, извиняюсь. Но ответа все-таки жду, т.к интересно.

Отправлено с моего ZTE A2017G через Tapatalk

perezz

spywares, двухканальная коробочка встает в разрыв двух сигнальных каналов и изменяет данные передающиеся по ним (фактически это показания двух датчиков), на основе этой информации "комп машины" управляет "исполнительными механизмами"...

Кот 88

Цитата: perezz от 01 июня 2017, 22:33:24spywares, двухканальная коробочка встает в разрыв двух сигнальных каналов и изменяет данные передающиеся по ним (фактически это показания двух датчиков), на основе этой информации "комп машины" управляет "исполнительными механизмами"...
Если я правильно читал ранее написанное, то эти 2-а канала - один на подачу топлива, а второй на давление наддува.  *beer1*

spywares

Кот 88, perezz,  благодарю за исчерпывающую информацию. Остальное мне понятно в силу профессии.

Алекс.Бузенков

Машина 8 года, пробег 140000, толькочто отремонтировал турбину(замена картриджа). Евгений может посоветуете какие нибудь другие настройки попробовать. Кстати заметил что при перегазовках стола сильнее каптить.

Мясоед

spywares, одно лишь но - у меня бизнес то не этот)))
А за консультациями велкам в телефон, поскольку в личной встрече я сейчас редкий и часто за двухколесным рулем. Вернусь из очередной такой поездки только в начале июля!))

Алекс.Бузенков, какие у Вас настройки сейчас?
Сколько сил?

Алекс.Бузенков

сейчас F-7 , 174лошади

Мясоед

Попробуйте 9-9.

Но есть еще вопросы к качеству топлива.

Алекс.Бузенков

топливо только Лукоил

Мясоед

Не радует оно меня последнее время

Алекс.Бузенков

А альтернатива?