Я догадывался, что так можно ))) (Реанимация дворников)

Автор Свирепый Бамбр, 09 июня 2017, 18:17:05

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

vador

Действительно, все гениальное просто. ) Цена около 850р. и вроде как, бесплатная доставка.  Интересно, сколько раз так можно обновлять щетки.

Свирепый Бамбр

Цитата: vador от 09 июня 2017, 19:40:44
Действительно, все гениальное просто. ) Цена около 850р. и вроде как, бесплатная доставка.  Интересно, сколько раз так можно обновлять щетки.
пока каркас не начнет скрести стекло))
Больше газа - меньше ям.

Геолог

Есть кто-нибудь кто уже опробовал эту штуку?

Pashka.py

А не проще резинки в каркасе целиком заменить? Цена вопроса 50 рублей.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Геолог

Pashka.py

Цитата: Геолог от 13 июня 2017, 16:38:30Новые резинки трут хуже новых дворников
Берите силикон и будет счастье. Сам так меняю, уже не на первой машине. И все ОК.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

partisan

Купил не оригианал щетки (60см+54см) и раз в ~полгода меняю резинки за 120 руб(за 2 шт подрезая до нужной длины,  на зад ставлю резинку от переднего правого дворника). :)
Выход там где вход !

Мишаня77

Меняю резинки на ориг нал хонда. Проблем нет
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Michael_87

Я каждые полгода на все три машины покупаю у китайцев резинки на дворники, меняю и всё в порядке, трут хорошо. Надо только металлические полоски не выбрасывать, а выровнять и ставить на новые резинки.
Комплект на 3 пары дворников обходится 250-300 рублей. Ширина как у оригинальных, 8,5 мм, длина 660 мм, подрезаю по длине сколько нужно.

prapor40

Банально меняю силикон на щетках раз в год!

Michael_87

а где берёте типоразмер под оригинальные каркасы дворников? Я только тонкие видел, а они не подходят под штатные.