Может кто поможет чайнику?

Автор Просто Имя, 23 марта 2012, 17:01:07

« назад - далее »

Просто Имя

Всем привет.
Пошарил по темам в поисках правильной, нашел похожине, но решил всё же в курилку.
Приперло мне на лето черные диски купить. Начал искать по сайтам - чего-то туговато. Может я якорь, а может... да не, точно - я якорь.
Поехал в магаз (правда пока времени хватило только в один заскочить), там посмотрели по базе, выдали всего два варианта, только один черный, но он мне не понравился.

Так вот, может кто даст наколочку на диски, с учетом моих хотелок?

Мул 2011 года, 2,5 литра. Летняя резина Р17. В говны особо не лазаю... Хочется просто для красоты черные диски. И чтоб с гарантии не слететь.

Il'gam

Ростислав, а оптимально 7,5 дюйма для Пафа? Или 0,5 дюйма для 17 дисков- незначительное отклонение?

Pycт40

Цитата: Ilgam от 23 марта 2012, 20:56:22
Ростислав, а оптимально 7,5 дюйма для Пафа? Или 0,5 дюйма для 17 дисков- незначительное отклонение?
Это надо у специалистов поинтересоваться...

Константин.(lokomotiv)

Ilgam,  пол дюйма даже не заметиш ,но вылет надо учитывать, чтобы внутренняя сторона в кулак не уперлась
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Il'gam

Цитата: Локомотив от 23 марта 2012, 22:19:33Ilgam,  пол дюйма даже не заметиш ,но вылет надо учитывать, чтобы внутренняя сторона в кулак не уперлась
Понятно. Спасибо, ЛоКонстантин. :)

Просто Имя

Блин... Ребята, подскажите, пожалуйста, а как состыковать параметр Ширина обода с резиной?
Резина 255/65 Р17. Родные диски 7*17 ЕТ30, PDS 6*114.3, Dia: 66.1.
Хочу понять, можно ли покупать диски с шириной обода 7,5 или 8? И влияет ли это как то на гарантию на авто?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Просто Имя от 28 марта 2012, 11:22:55
Блин... Ребята, подскажите, пожалуйста, а как состыковать параметр Ширина обода с резиной?
Резина 255/65 Р17. Родные диски 7*17 ЕТ30, PDS 6*114.3, Dia: 66.1.
Хочу понять, можно ли покупать диски с шириной обода 7,5 или 8? И влияет ли это как то на гарантию на авто?

На сайтах продающих шины есть специальный калькулятор
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов