Задняя оптика

Автор Веденей, 11 сентября 2011, 21:44:57

« назад - далее »

Веденей

Хочу заменить задние фонари, машина 11 г.в. Нашёл то, что нужно в двух и-нет магазинах, в названиях написано 04-08 или 05-09 г.в. В одном сказали что подойдут, в другом что не подойдут. Эксперементировать не хочется, кому верить? Может кто видел такие в Москве?

Владимир ViPdop.RU

Цитата: Веденей от 11 сентября 2011, 21:44:57
сказали что подойдут, в другом что не подойдут. Эксперементировать не хочется, кому верить?
Вынужден вас разочаровать ... не подойдут точно
(495) 364 83 32 установка доп оборудования Ниссан со скидкой

Pycт40

Цитата: bion от 13 сентября 2011, 14:37:17
Вынужден вас разочаровать ... не подойдут точно
сообщите для опыта, чем отличаются. желательно с фото.

Веденей

мне тоже очень интересно

Владимир ViPdop.RU

Чем конкретно отличаются уже не помню, дело по примерке было года два назад. Фото соотвественно никто не делал.
Но точно помню, что не совместимы, хотя очень похожи на правду.

Pycт40

Цитата: bion от 14 сентября 2011, 18:23:18
Чем конкретно отличаются уже не помню, дело по примерке было года два назад. Фото соотвественно никто не делал.
Но точно помню, что не совместимы, хотя очень похожи на правду.
Не серьёзно! 8)
тем боле 2 года назад.
повторюсь на европейские машины - один вариант фонаря.
на американские - один вариант фонаря.
Максимум что могу допустить, что они между собой несовместимы (Америка-Европа).

Владимир ViPdop.RU

Руст, ну чего не серьезного :)
Я тогда пробивал эту тему с фонарями ... сейчас вряд ли что-то изменилось
Не встают они, чисто физически   :-\
Да и качество оставляет желать ...
В конце концов Веденей может подъехать и примерить, благо фонари снимаются легко :)

Pycт40

Цитата: bion от 15 сентября 2011, 19:42:20
Да и качество оставляет желать ...
В конце концов Веденей может подъехать и примерить, благо фонари снимаются легко :)
вот это уж серьёзно!  ;)
Решение за "Веденей".

CarBit

Установил уже как два года назад, очень нравятся, проблем нет
89067386735 Максим

Владимир ViPdop.RU

Цитата: CarBit от 20 сентября 2011, 09:56:23
Установил уже как два года назад, очень нравятся, проблем нет
Вот уже еще серьезней :)
Фото сделаете?
И может помните фирму изготовителя?

Веденей

мне на почту уведомления не приходят - я думал тема загнулась давно )
Цитата: Владимир БиОН центр от 15 сентября 2011, 19:42:20
Веденей может подъехать и примерить, благо фонари снимаются легко :)
куда можно подъехать и примерить?

Цитата: CarBit от 20 сентября 2011, 09:56:23
Установил уже как два года назад, 89067386735 Максим
скинь пожалуйста фотку, что поставил

Massaget

Есть задняя оптика (тюнинг,диодки) на 51 Пат.
Фото позже залью,если кому интересно :)

Веденей

интересно! заливай скорее.
подходят задние фонари от 05-09 к 10-11 ?

Massaget

Веденей,если не ошибаюсь Pathfinder R51M с 2006 года не подвергался сильным внешним изменениям.
Уточню у ребят-установщиков после выходных :)

Веденей

Цитата: Владимир БиОН центр от 15 сентября 2011, 19:42:20
есть такое мнение

Цитата: Руст40 от 15 сентября 2011, 07:34:54повторюсь на европейские машины - один вариант фонаря.на американские - один вариант фонаря.
а есть такое )

как видим мнения противоположные

Велход

Приветствую всех, вопрос , может кто знает, в заднем фонаре светодиодном похоже плата накрылась, проводку проверил - сигнал идет. А именно стоп-габарит не работает. Вообще это ремонтируется или может по отдельности продаются? Ну или покупать опять комплект ...

Веденей

Внесу ясность в вопрос возможности установки неоригинальных задних фонарей от 05-09 г.в на рестайл.
Основные отличия фонарей:
[smg id=1376]
1. У рестайла "патроны" ламп стоп-сигналов и поворотников имеют более широкие фиксирующие выступы, больше примерно на 2-3 мм. Вопрос должен легко решаться плоским надфилем
2. "Патрон" нижней лампы (зад. ход и противотуманка соответственно) отличается как слева, так и справа, на неоригинале он заметно меньше. Нужно будет искать подходящий "патрон" и перепаивать.
[smg id=1377]
3. Красные лампы, идущие в комплекте отличаются цоколем.
[smg id=1378]
Хочу заметить что вопреки расхожим мнениям сами фонари встают в штатные места как "влитые", чему я очень рад )

Мишаня77

мне не очень нравяться!хотелось бы диодные!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Веденей

про конструкцию диодных фонарей ничего не знаю. ИМХО красный цвет во внешнем виде тонированной серой машины - лишний 

stuntman

А вот, интересно,  такие на рестайл переделать можно?  http://topgearstreet.com/Lighting-Tail-Lights-Nissan-Pathfinder-2005-2010/

Веденей

Цитата: stuntman от 07 марта 2012, 00:05:33А вот, интересно,  такие на рестайл переделать можно?  http://topgearstreet.com/Lighting-Tail-Lights-Nissan-Pathfinder-2005-2010/[/quote]
эти вообще универсальные

Сергей.

Для жилающих починить светодиодную оптику,или мадернизировать свою штатную,предлагаю зайти на  сайт  www kupituning.ru. Там я нашел -светодиодные модули отражатели.Комплект из 10 модулей-хромированный отражатель(блочный)+плата+светодиоды+электрическое сопротивление.Может устанавливаться самостоятельно в любую фару,фонарь.Модуль сделан по типу детского конструктора,легко и просто собирается в любую геометрическую фигуру любой сложности.Не отличается от зоводских светодиодных фар.Цена 380 рублей. На данном сайте я себе заказывал товары на предыдущий автомобиль. ;)

Toxa

себе такие поставил! смотрятся ничего,вот только зазоры стали больше между крышкой багажника. и самый главный косяк!!! задняя противотуманка и задний ход,маленькие цоколя! пришлось извращяться.... туманку вообще убрал,сделал задний ход в двух фонарях,поставил диодные лампочки.

Веденей

я тоже туманку убрал, задний сделал в средних плафонах лампами накаливания - лупит ппц. а повороты сделал в нижних, диодами. пришлось ставить "обманки". получилось красиво, правда поворотники на солнце не видно нихера )

Toxa

у меня такая же фигня,только с задним ходом! так 2 диодика еле видно, ночью по звуку орентируюсь,когда уже хватит дальше ехать))) красота требует жертв))  скоро и передняя оптика прийдет) наверное такая же фигня будет, зато ангельские глазки будут)))

Веденей

попробуй поменять диоды на обычные лампы накаливания - они всё равно прозрачные, красота не пострадает, а светить должны ярче