Дополнительный радиатор охлаждения тр. масла стоит ставить???

Автор Timoxa, 27 июня 2017, 22:51:32

« назад - далее »

Timoxa

Всем привет!!! Нужен совет!!!  Распространённая проблема акпп: температура тр. масла примерно 100 градусов, постоянный нагрев приводит к поломке блока управления, выдает ошибку Р1757.
     Симптомы неисправности акпп RE5R05A
     При электронной диагностике акпп выявляются ошибки по электромагнитным клапанам и для решения данной проблемы казалось бы, достаточно поменять "неисправный" соленоид, но как показывает практика ,что в 99% из 100%,виной тому является блок управления акпп .
    В итоге через это я прошёл )))
    Мне посоветовали установить дополнительный радиатор с термостатом, чтобы уменьшить рабочую температуру. Стоит ли ставить дополнительный радиатор охлаждения тр. масла?

bondid

радиатор для данной акп уже Штатно установлен. (если не было вмешательства предыдущим владельцем-сьема на зиму или поломка штуцеров или ...) и если вы (вам) диагностируете систематический перегрев масла-то 1 определите на месте ли сам радиатор. 2 его забитость ( сот) 3. снять и проверить пропускную способность. 4 Заменить на новый Универсальный-термостат не нужен. я зимой губу закрываю полностью-весной радиатор чистейший.