USB разъем

Автор Cikoriy, 20 марта 2012, 11:45:51

« назад - далее »

Cikoriy

сейчас буду задавать глупый вопрос. сильно прошу не пинайте.
может мне кто-нибудь сказать, есть ли в моем авто USB?
модель 2007г. максималка.
или может кто подскажет, где по вину посмотреть комплектацию?

Sly

разъема в 2007г. ни в какой комплектации нет :D! есть возможность установки дополнительного устройства в штатный разъем ченджера. Устройство видим как один из дисков. А соответственно управление треками с руля возможно.

Cikoriy

Sly, спасибо.
а где его купить? или может P/N есть?

Sly

Есть ссылка где то на форуме, попробую поискать сейчас. Это китайский девайс поэтому нет у него коталогово номера :-[ хотя работает неплохо.

IRONMAN

Sly

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=128822 вот там обсуждали эту тему. почитай.

Sly

хотя лучше мерить разъем прям на месте. Заинтересовался, поехал искать.......... в 4 х местах попробовал ни где не подходит. Наверное правда для нашего дурацкого "клэриона" нет решений, кроме ФМ модулятора :'(

Cikoriy

мда....
плохенько.
значит придется диски слушать.
мп3 хоть читает?

Sly

конечно читает! Только нехочу расстраивать , но у Пафика болезнь СД ченджер. Просто перестает читать диски и начинает их переставлять на каждой кочке.......... В общем это самое самое тонкое место в этой машине! Почти все остальное респект сплошной!

Morzze

Если максималка вроде как есть линейный вход AUX если так то все осень просто

Sly

Цитата: Morzze от 23 марта 2012, 10:31:38Если максималка вроде как есть линейный вход AUX если так то все осень просто
Да нету втом и беда. Либо нет устройства с подходящим разъемом :(

Cikoriy

а если с болле поздних моделей магнитолу переставить или другую модель какую-нибудь?
такое возможно?

например, MOTEVO какая-то.

Sly

:-[, только СД штатный стоит не меннее 40 000, есть ли смысл?

Cikoriy

мда....
тогда лучше буду диски слушать