Флуд

Автор Жека 566, 25 июня 2017, 14:57:15

« назад - далее »

Жека 566

Всем еще раз доброго времени суток. Что то не смог найти тему флуда, что ты там все и постоянно о разных вещах разговаривали и не создовали новые темы. Что то на подобие группы как в ватсапе. Ну если тупанул и не обнаружил такой функции, то прошу прошения. У меня к гуру данного форума просьба, помогите мне разобраться, что за зверюга у меня. Много картинок просмотрел, но что то не могу нифига понять. И так, машина 2006 года, 4 литра, автомат, в салоне не кнопочки а всякие крутилки. Я так понимаю что это пендос,но, нету миль а все в км. И еще, много где встречаются надписи на арабском, но блин, судя по моей "начитаности" для арабов пафиков не выпускали. Помогите мне :'(

Алекс.Бузенков

Может фото сделаете. Так сказать для наглядности.

Beobachter

Для арабского рынка делались R51 и на американском заводе и на испанском. VIN все расскажет!

Жека 566

Вин показывает что в америке сделан для америки. Но там арабская вязь есть))) как научусь фото закидывать, закину сразу

Алекс.Бузенков

В правом верхнем углу экрана надпись "Как выкладывать фото". Тренеруйся *beer1*

Beobachter

Цитата: Жека 566 от 27 июня 2017, 17:03:47Вин показывает что в америке сделан для америки
Ну так озвучьте его! Проверим Ваши источники :)

Жека 566

Жека 566

VIN 5N1AR18B47C601079

Artem - N@SH

Идентификационный номер:   5N1AR18B47C601079
Марка:   NISSAN
Модель:   Pathfinder
Название кузова:   R51
Тип кузова:   универсал
Количество дверей:   5-дверный
Объем двигателя, куб.см.:   4000
Описание двигателя:   бензиновый, V6, 24V, SFI, SOHC, 269лс
Серия двигателя:   VQ40DE
Модельный год:   2007
Период производства:   2005-...
Система пассивной безопасности:   нет данных
Привод:   полный
Рынок сбыта:   Северная Америка
Сборочный завод:   Smirna, Tennessee
Страна сборки:   Соединённые Штаты Америки
Страна происхождения:   Соединённые Штаты Америки
Серийный номер:   601079
№ двигателя:   VQ40-*******
Тип двигателя:   бензиновый
Конфигурация:   V-type
Топливная система:   EGI
Тип ГРМ:   DOHC
Форсировка:   atmospheric

Так что самый обычный американский 4х литровик.
А то что у него центральная консоль и средняя накладка своеобразные - так это ничего страшного - Ниссан на разных своих моделях во всех странах производства с 2006 по 2009гг как только не мудрил с компановкой элементов в салоне (встречал совершенно неожиданные компановки в этих годах) пока не пришел приблизительно!!! к одной концепции в рестайле 2010г и начал клепать их примерно! одинаковыми.
Хорошая машинка...ах если бы не лютые налоги и около 20л в городе...
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Beobachter

Цитата: Жека 566 от 28 июня 2017, 20:21:35VIN 5N1AR18B47C601079
Это автомобиль зоны GCC (GULF COOPERATIVE COUNCIL), не для американского рынка, а страны Персидского залива.
VQ40DE 4WD 5AT сентябрь 2006
GRADE S
TYPE STD
AREA GCC

Artem - N@SH

Цитата: Beobachter от 29 июня 2017, 09:22:04
Это автомобиль зоны GCC (GULF COOPERATIVE COUNCIL), не для американского рынка, а страны Персидского залива.
VQ40DE 4WD 5AT сентябрь 2006
GRADE S
TYPE STD
AREA GCC

+1 Вывод из этого только один - через инэт пробивай, но еще где-нить проверяй и не верь всему, что пишут))
Хотя сути по механической части авто это не меняет.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Жека 566

Спасибо други за пояснения-разъяснения!

Жека 566

нашел на али такой ключик https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?orderId=84685137582028&productId=32772695526.
Может кому интересно будет. Заказал себе,жду прихода.

clockot

Жена попросила купить товары для вязания, впервые нашел то что нужно у нас в нашем магазине. Смог там купить товары недорого, дешевле чем обычно за границей. Радует что наш сегмент интернета тоже развивается, и может предоставить нормальный ассортимент и быструю доставку. Пару дней, и посылка приезжает

lena18

а где вы покупали свой ниссан?

Гедеон

MakkAMokkoZZZ

Ну я сегодня наверное буду готовить вечером.Думаю что-нибудь восточное,наверное бешбармак https://woman365.ru/recipes/c/beshbarmak/,рекомендую вам его попробовать
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

MakkAMokkoZZZ

а еще нашла отличный рецепт гарнира, кто любит готовить или поесть, тому будет интересно) картофель запеченный в духовке в специях - идеально для мяса и рыбы!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

Кокакола89

Есть отличия в двигателе пата какая коробка ставится а то берут сомнения что двиг с механики подойдёт на автомат.