Помогите ищу электрика если есть в люберцах

Автор zahar07, 01 июля 2017, 13:27:08

« назад - далее »

zahar07

Сделал полный замену передней ходовой части машины и поменял масла фильтр в акпп и сделали диагностику! ошибки р1832 р1831  р1819  р1830  с 1156  с 1163  с 1142 полный букет блин :) конечно он все ошибки обнулил! на приборе машины датчики не горели и сейчас не горит все вроде ок. но откуда он нашел ошибки мне не известны Подскажите пожалуйста собираюсь ехать на юг как критично все это?и где можно исправить.
2,5 дизель 2007год

Scarm

По хорошему, через некоторое время нужно еще раз сделать диагностику. Так как не понятно за какое время они всплыли. Не все ошибки показываются на панели. Можете приехать ко мне на домодедовскую, считаю ошибки *beer1*.
Сам планирую в Крым ехать. Понимаю ощущение, когда видишь такое количества ошибок.
Если не проверяли разъем под передним пассажиром, я бы проверил минимум его(окисление/обрыв).

zahar07

а Scarm, а сколько нужно проехать еще чтобы  диагностировать?могу и к  вам заехать если сделаете диагностику

Scarm

Я диагностикой не занимаюсь. Просто у меня есть сканер который может считать эти ошибки. Поездить после диагностики и заново считать нужно только для того, чтобы понять это проблема постоянная или периодически вылезает. И, пока едите, присматривайтесь, прислушивайтесь что меняется. Машина не глупая, если что-то критическое, сразу глохнет или в аварийный режим переходит.
По хорошему, что это за ошибки и советы должен давать тот кто их прочитал (наверняка деньги взяли) .

zahar07

По езде обсолютно все как было так есть нечего не происходит все вроде нормально. А диагностику мне сделали когда я менял фильтр и масло акпп и они сканом нашли ошибки но по ошибкам они кроме как  акпп не  разбираются и сказали что электрику хорошему обратиться

zahar07

кто нибудь подскажет понимающего электрика?