Пробллема с айфон 5

Автор evgen69, 14 декабря 2016, 11:44:17

« назад - далее »

evgen69

После обновления до последней версии ios не могу ответить на входящие вызовы-звонок идет,вижу кто звонит,нажимаю ответить и связь прекращается.Исходящие без проблем- звоню не снимая рук с руля.Айфон соединяется с авто без проблем,сервисный центр протестировал-говорят проблема в авто,телефон в порядке.Может кто сталкивался с такой бедой?

ton4ik

проблема в телефоне, а не в авто!

После обновления поменялись протоколы. Авто не обновить. Меняй телефон на андройд 

Кот 88

Цитата: ton4ik от 14 декабря 2016, 12:15:04проблема в телефоне, а не в авто! После обновления поменялись протоколы. Авто не обновить. Меняй телефон на андройд 
Вопрос спорный! У меня тоже айфон 5 и сколько раз не обновлял, никаких проблем не было, как соединялся с авто, так и соединяется. ИМХО
  ТС могу посоветовать откатить айфон до предыдущей версии, тогда точно будет понятно, дело в авто или в айфоне, либо, как вариант попробовать с другим таким же айфоном, а также с андроидом. ИМХО

Caesar4

У сына айфон 5, подключается без проблем и нормально совершает и принимает вызовы. Буквально несколько дней назад пробовали.

evgen69

Пробовал андроид-проблем нет!

dj5

У меня Iphone 6Plus после обновления на 10.1.1 возникла такая же проблема.
Есть Iphone 5 с прошивкой 8 там всё норм)

Caesar4

так уже 10.2 есть, обновитесь, возможно эта проблема устранена

dj5

Обновился, проблема не ушла)
Теперь, ещё с прошивкой 10.2 добавилась проблема что с айфона через кабель музыку с глюками слушает....в режиме айпод.Пару раз магнитолла просто повисала.

dj5

http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=62806
Это не только у нас))))
У кого такая проблема долбите техподдержку Аппле.

X-path

Аналогичная проблема.
На прошивке 10.3.2 не решилось ничего...

НИКОЛАЙ44

Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

dsm

С айфоном у меня не работает . Пробовал не раз. Поэтому надкусанное яблоко и не покупаю. Не менять же авто. С андроидом нет проблем. Онлайн радио, звонки, музыка с телефона причем управляется естественно с руля.