Капот не открывается

Автор Ilan, 24 апреля 2017, 14:52:46

« назад - далее »

Ilan

Народ привет...не могу открыть капот,.может хлопнул силно при закрытии,.короче Пат на меня обиделся! :( Трос,.не вытянутый,.тянет с натяжкой довольно сильной...но не хочет открывать...грязи, льда нет...смотрел по видео как загнутым электродом пробывать открывать миханизм...вобщем пока сильно не курочил...может кто сталкивался,. что,где и куда там можно нажать???

woevoda77

Было такое. Надо чтоб один тянул рычаг, а второй капот пошерудил вверх вниз. А вверх с усилием. Когда откроешь, выверни упорные  резинки, чтоб они капот поднимали немного. Тоже зимой было - так и не понял из-за чего.

Ilan

Да пробовали так...и двоём и троём....там со стороны движки замок не шевелится...толи закусило???, ТО ЛИ СЛОМАЛОСЬ ЧТО...вобщем завтра-послезавтра вечерком с спецами будем кумекать...он какую то приспособу приготовит, а там посмотрим... :-\

Ilan

Блин открыл!.. Всё так банально,- надо курить бросать..! :-\

Serge

Цитата: Ilan от 29 апреля 2017, 10:09:44
Блин открыл!.. Всё так банально,- надо курить бросать..! :-\
Ну это вы уж совсем строго-радикально подошли к вопросу. Просто выдыхаем раньше, меньше кашляем :D

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Валерий 161

Цитата: Ilan от 29 апреля 2017, 10:09:44Блин открыл!.. Всё так банально
Опишите процессс   *beer1*

Ilan

Извините за не короткую паузу...!  ::) Когда покупал своего работягу, то не внимательно слушал продавца...блин стыдно конечно,- но с права от меня в ногах замок есть....и ключи от него спокойно висят у меня в мастерской....! (сам такой..

Никонор

Ilan, эм, что за замок и ключи?

NVK

Никонор, не штатный замок капота   :)

Ilan

ага..не штатка...выведен трос в кабину, ну и там механический замок..

bondid

сними его нахрен. в такую машину ради акума не полезут. а если проф угон то там (в моторном отсеке )должен стоять механический размыкатель силовых проводов-а замок уже будет защищать доступ к нему. но опять слабое звено-клемма гены (через левую арку )

Ilan

да пусть стоит-не мешает....он у меня всё равно под охраной! уж если захотят что либо снять...то не судьба...уехать не уедут, а нагадить ни кто не застрахован...