как заставить сумки не болтаться по багажнику?

Автор korovan, 04 июля 2017, 10:25:14

« назад - далее »

korovan

Доброго времени!!!! Кто как фиксирует пакеты/сумки из магазов в  багажнике? Кто как решил проблему россыпи картошки по багажнику?
ПЛИЗ!!! поделитесь решениями!!!!

если кто прикрутил тАкие крючки- подскажите- куда лучше????
и да - про сетки не надо- есть сетка на  проеме под дверью- мало держит.... вообщем - сетка не  для  того

knn7

Когда пакетов мало, ставлю на сиденье и цепляю резинкой с крючками. Когда много - они уже и в багажнике не катаются :))))))

korovan

Цитата: knn7 от 04 июля 2017, 10:46:05Когда много - они уже и в багажнике не катаются ))))
не , ну  пакетов -6-8 .... и заднее сидение у  нас- плоское... сваливается и заваливается на поворотах.... так что - актуальная проблемма.... вот думаю крючки такие прикрепить- вопрос -КУДА ЛУЧШЕ?
В ауди А6 - в  багажнике сверху под планкой такие 2 шт стоят уже  сразу, по умолчанию- уууудобно, блин(((( что и как сделать бы  у  нас?....
Тем более - окно пятое- открыл, повесил на крючек сумки.... и все..... удобно?- удобно....
Поделитесь- кто как сделал???

Cikoriy

в багажник утрамбовываю по полной, шоб муха не поместилась.
или в ноги пакеты и сумки с магаза ставлю.
но что б при поворотах слетело, так это надо со свистом повороты проходить.

Scarm

У меня два пластиковых крючка вставлены в стойки подголовника. Если пакетов мало, вешаю на них. Если много, то в багажник.

Vasilii

У меня сетка на всю площадь багажника. Закреплена в 4-х углах крючками, которые цепляются в штатные откидные проушины.  При этом под сеткой установлен поддон пластиковый. В нём я сделал прорези, через которые торчат проушины. По верх сетки лежит ещё 2-3 тонких резиновых коврика из универсального автокомплекта (куплен в Ашане за 100 руб). Таким образом:
- поддон не загрязняет пол багажника, его борта препятствуют протеканию чего-либо (например, если бутылка разобьётся);
- сеткой накрываются (прижимаются) сумки к полу багажника;
- коврики использую для облегчения затаскивания / вытаскивания крупногабаритных вещей: чемоданов, коробок, велосипедов, горных лыж и пр, т.к. иначе они цепляются к сетке и двигать их не представляется возможным. 

Геолог

korovan

Цитата: Геолог от 04 июля 2017, 19:07:48Резинка с крючками по левой стороне

там же саббуф? или  это не  та  левая? а  можно фото?

Геолог

У меня комплектация без саба))) фото вышлю позже