Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

Антуан

Цитата: Morzze от 29 июня 2017, 06:13:18Уважаемый вы о чем ?
Он же написал о чём , но к вам это не имеет отношения )

Morzze

Цитата: Антуан от 29 июня 2017, 07:06:07
Он же написал о чём , но к вам это не имеет отношения )

так я про это и спросил.... борется с обманом.. методом спама....я не покупал никогда бу запчасти.. и несколько раз поднимал тему про угон и разборки.. писать вин авто с которого запчасти для продавца.. а то темы про "пригнали в разбор" и "ушла машинка" плодятся и питают друг друга

Tokajdzin

Ребят, я на этого козлопаса, шарящегося по клубным форумам, очень "сильный личный неприязнь имею". Смысл подачи в том, чтоб у гада земля под ногами горела. Человек-контрацептив накосячил по самые уши, но как ни в чем ни бывало пребывает в коммьюнити. Считаю, что это - за гранью совести.
Но если потревожил вашу идиллию, простите великодушно.
Что же касается покупки бу-деталей, то это - совсем другая история, к теме отношения не имеющая.
Ещё раз, пардон.
С уважением, джентльмены.

дмитрий08

Вопрос по теме .Имею дорестайл 2005 с навигацией(или он меня имеет :)))Хочу поставить новую гу  с навигацией интернетом задней камерой и громкой связью(как на штатной).Обязательно работа с обычной флешкой,ДВД нет необходимости.Прийдется-ли переделывать панель(убирать кнопки со старого гу)?Либо есть ваш вариант решения?Обязательна работа кнопок на руле.Ну и собственно цена вопроса?Территориально нахожусь в ХМАО,поэтому на установку не приеду.Пересыл и полная инструкция по установке?Ну и желательно включить в стоимость все переходники(без перепайки).Буду признателен очень признателен за ответ,не хватило сил полностью осилить всю тему :D.

Morzze

Цитата: дмитрий08 от 11 марта 2018, 12:21:33
Вопрос по теме .Имею дорестайл 2005 с навигацией(или он меня имеет :)))Хочу поставить новую гу  с навигацией интернетом задней камерой и громкой связью(как на штатной).Обязательно работа с обычной флешкой,ДВД нет необходимости.Прийдется-ли переделывать панель(убирать кнопки со старого гу)?Либо есть ваш вариант решения?Обязательна работа кнопок на руле.Ну и собственно цена вопроса?Территориально нахожусь в ХМАО,поэтому на установку не приеду.Пересыл и полная инструкция по установке?Ну и желательно включить в стоимость все переходники(без перепайки).Буду признателен очень признателен за ответ,не хватило сил полностью осилить всю тему :D.

ПРивет
я к сожалению не смогу помочь вам с комплектом для переделки, потому что, если электрическую часть по комплекту я смогу тут доработать в МОскве то электрическую часть и всю механическую  до работку по авто сделать можно только имея авто, все подгоняю "по месту" шаблонов нет.... китов готовых на мониторные версии нет, не было и не будет.. к сожалению..

StAleks

у меня стоит шгу ред пауэр, недавно вылезла такая проблемка, не постоянно, но часто, при включении правого поворота начинает снижаться звук до 0 и моргать экран, далее те же проблемы стали проявляться при нажатии на педаль тормоза, даже легком. Поехал к электрику, говорит что скорее всего дело в магнитоле, с проводкой врят ли связано. Сбросил настройки до заводских. Теперь при включении правого по поворотника только экран моргает, звук не снижается. Может кто сталкивался с подобным, что скажете?
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Morzze

Цитата: StAleks от 13 марта 2018, 06:49:34
у меня стоит шгу ред пауэр, недавно вылезла такая проблемка, не постоянно, но часто, при включении правого поворота начинает снижаться звук до 0 и моргать экран, далее те же проблемы стали проявляться при нажатии на педаль тормоза, даже легком. Поехал к электрику, говорит что скорее всего дело в магнитоле, с проводкой врят ли связано. Сбросил настройки до заводских. Теперь при включении правого по поворотника только экран моргает, звук не снижается. Может кто сталкивался с подобным, что скажете?

Вам никто не даст ни какой информации потому что по фото лечить не возможно.... Электрик ваш явно специалист потому что если явно одно связано с другим то нужно сделать коротыш или просев по минусу на поворотники...коротыш на правой колонке и поворотники... Искать где соприкасается проводка..
Но это все догадки ...ну ни как не связана ни по питанию ни по кан с поворотники... Если это коротыш то исилку жить не долго осталось.. если его не найти... Скорее по минусу, потому что если по плюсу то давно бы погорело все

StAleks

спасибо за ответ. поеду к другому электрику спрошу.

Audi80

Здравствуйте имею Пат 2,5 АТ 2008гв. Магнитолла без экрана,где смотреть комплектацию не знаю,вообще всё есть кроме экрана и камеры, приложу фото. Что посоветуете из ГУ+камера зад+интернет. Сайт ваш не работает.

Morzze

Цитата: Audi80 от 26 марта 2018, 02:07:51
Здравствуйте имею Пат 2,5 АТ 2008гв. Магнитолла без экрана,где смотреть комплектацию не знаю,вообще всё есть кроме экрана и камеры, приложу фото. Что посоветуете из ГУ+камера зад+интернет. Сайт ваш не работает.

ДОброго времени суток, в шапке темы и нет предложения от меня для вашей комплектации , ТОЛЬКО МОНИТОРНАЯ ВЕРСИЯ ДОРЕСТАЙЛ.... сайт давно не работает потому что я не занимаюсь более ГУ в "широком" понимании, только тем что в шапке темы.. поэтому к сожалению не чего вам предложить не могу,
а так для вас так много вариантов что можно выбирать до бесконечности , ТАК как только на вашу комплектацию и есть ГУ, которые указаны для " Пасфаиндера R51"..

StAleks

Цитата: Morzze от 13 марта 2018, 08:39:01Скорее по минусу,
нашел другого электрика, пообщался, он сказал, что известная проблема ниссанов, слабый минус на заднем поворотнике,из-за чего шгу пытается включить камеру заднего вида, а сигнала соответсвенно то не, вот монитор и моргает. А снижение звука происходило из-за настроек  - при включении задней уменьшение звука. Посоветовал его усилить доп. проводом, что я собственно и сделал, в данный момент вроде все ок, буду мониторить дальше.

Morzze

Цитата: StAleks от 28 марта 2018, 23:13:43слабый минус на заднем поворотнике

не встречал такого... хотя ниссанов прошло через меня много...с 2009 года
камера заднего вида обычно не питается минусом от фонаря ЗХ.. во первых в двери полно минуса своего.. во вторых очень не благодарное дело тащить от фонаря что-то.. и протягивать через гофру в дверь.. возможно короткое по "+" на камеру..но так как она маломощная цепи ее питающие "держат" удар
то что вы описали называется "через потребителя" лампа накаливания это обычное "замыкание" и через нее протекает ток.. это бывает когда масса с генератора/блока ДВС или АКБ (толстый провод) окисляется и минус на корпус идет через "потребителя" скажем при включении ламп головного света.. с мощностью 100 ватт... но это почти не относиться в лампе 5 ватт.. так что я  сомневаюсь что в этом дело.. при 100 ватт ток почти 8 ампер, а при 5 ватт 400ма.. что не как не сможет "просадить" магнитоллу с ее 8-10 а, тем более то что в нее входит сильно "фильтруется" и электроника обычно 5 вольт питается внутри.... в любом случае это "опус на тему" не имея под руками "пациента"  :D

StAleks

тем не менее проблема на данный момент ушла, после того как я сделал что рекомендовал мне электрик. Кстати, у него тоже патифон, 2007 г.в. причем англицкой сборки. Я думал, что у меня комплектация фул, а оказывается есть еще полнее. У него в двери багажника встроены пищалки, и стоят кнопки на открывание двери и окна. Это то что при беглом осмотре я выявил. А еще за все время у него не было вообще никаких проблем с лкп, совершенно. Я когда ему свои косячки показал, он прифигел.

Антуан

У меня Испанка и тоже пищики стоят и кнопки открывания дверей..

Morzze

До 10 года /рестайле везли отовсюду ...с разных рынков.. так что чего удивляться... Все комплектации описаны в сервис мануале они стандартные..наборных у Ниссан не было...

дмитрий08

поставили мне гу ,но имеются проблемки :'(

wwwmelnikov

Morzze, Добро утро. Подскажите, пожалуйста, что из последнего есть в модель со штатным дисплеем и камерой. Уже второй раз накрылось радио и сд чейнджер. Комплектация моего патика se 2008 год со штатной (конечно же не работающей)  навигацией.

Morzze

Цитата: wwwmelnikov от 08 июня 2019, 03:25:36
Morzze, Добро утро. Подскажите, пожалуйста, что из последнего есть в модель со штатным дисплеем и камерой. Уже второй раз накрылось радио и сд чейнджер. Комплектация моего патика se 2008 год со штатной (конечно же не работающей)  навигацией.

из последнего всегда что то есть, модели идут вперед.. вставить можно, но сейчас так свои киты не возим давно, мы согласовываем ТТХ (вы оплачиваете кит) потом договариваетесь на установку, цена установки почти ровна цене ГУ .. потеря штатного БК 100% .. камера заднего вида и кнопки на руле работают, кнопки на передней панели можем подсветить можем нет.. но они "ширма".. монитор в штатное место.. все как и в 13 году.. описание есть в теме..если интересно пишите в личку

kapch

А есть в стиле Тесла?
К порче панели морально готов.
Заодно кнопки кастрирую.