накладки на двери

Автор pafik77, 07 августа 2016, 13:46:45

« назад - далее »

Выскажите свое мнение по  выпуска защитных накладок на двери.

Куплю такие накладки.
10 (25.6%)
Куплю если цена будет адекватной.
29 (74.4%)

Проголосовало пользователей: 39

ValMash

Цитата: FREZER от 10 июня 2017, 17:31:30
заходил к ним на сайт. они не могут утвердительно ответить подойдут ли накладки на рестайл. я так понимаю двери на до и после рестайла не изменились? кто что скажет?

Молдинги подходят на рестаил и дорестаил абсолютно точно! Ребята просто перестраховались)) Я их просил уже указать, что подходит на оба выпуска. Видно забыли)

ValMash

Вышли в продажу широкие 8)

Обсуждение на Драйве: https://www.drive2.ru/l/477420044481987366/

Ссылка на производителя: http://www.russ-artel.ru/catalog/nissan-pathfinder-2004-2010-r51/moldingi-na-dveri/moldingi-na-dveri-shirokie-mn-075800.html

Подходят как на рестаил так и на дорестаил!  *pion*
Есть вариант под покраску и шагрень.

vador

Ну, нормально так выглядит!   *good2*
Даешь теперь накладку переднего бампера! 

ValMash

Цитата: vador от 07 июля 2017, 00:06:20
Ну, нормально так выглядит!   *good2*
Даешь теперь накладку переднего бампера! 

Запросто) Колхоз по бамперу сможешь собрать? ;)

vador

Колхоз - дело добровольное...(с)  ^-^
Я только за себя могу сказать, что если цена будет сопоставима с накладками, то взял бы с удовольствием.

ValMash

Цитата: vador от 14 июля 2017, 20:32:56
Колхоз - дело добровольное...(с)  ^-^
Я только за себя могу сказать, что если цена будет сопоставима с накладками, то взял бы с удовольствием.

Один в поле не воин) - суровые законы бизнеса  :D

pуслан

кто нибудь ставил уже их.какие лучше подойдут к черному цвету.шагрень или под цвет

ValMash

Цитата: pуслан от 24 августа 2017, 14:28:15
кто нибудь ставил уже их.какие лучше подойдут к черному цвету.шагрень или под цвет

Вот отчёт: https://www.drive2.ru/l/480073990673530913/

pуслан

хороший отчет.отлично смотрится.тоже поставлю.про брызговики еще поинтересуюсь.их тоже заказывали.или штатные

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

ValMash

Цитата: pуслан от 24 августа 2017, 19:48:16
хороший отчет.отлично смотрится.тоже поставлю.про брызговики еще поинтересуюсь.их тоже заказывали.или штатные
Это нужно спрашивать у него самого)) Я по его брызговикам ничего не скажу 8)

Кренон

Сегодня в Питере видел Пафик с узкими черными накладками, а посередине они были оранжевые, показалось что оранжевая вставка из резины. НА черном пафе мне очень понравилось, признавайтесь, кто это, где и по чем взял?

pafnutii

Добавлю свои пять копеек ,купил в артели ,покрасил антигравием и установил...

pafnutii

Вот так выглядел Пафик без молдингов

pafnutii

Если заказывать в артели то для того что бы получить скидку 10% надо зарегится у них в группе в ВКОНТАКТЕ

Антуан

Сразу брал шагрень , чтобы не красить)

pafnutii

Честно говоря шагрень ,когда чистая выглядит уж больно дёшево ,антигравий выгдядит как прорезиненный материал ,на вкус и цвет как говорится.

Серега Питерский

Продам шагрень, новые, не пользовался...
Девять, два, два 405576два

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Антуан

Цитата: pafnutii от 31 декабря 2017, 21:00:47
Честно говоря шагрень ,когда чистая выглядит уж больно дёшево ,антигравий выгдядит как прорезиненный материал ,на вкус и цвет как говорится.

[/urlА мне кажется тож норм смотрится , зато ни разу не переживаешь что кто то долбанёт и антигравийка , либо краска отвалится))

Starina

С уважением, Евгений.

ValMash

Fantast

А что если покрыть эти изделия  ( молнинги, расширители) Раптором ?

ValMash

Цитата: Fantast от 15 августа 2018, 14:34:32
  А что если покрыть эти изделия  ( молнинги, расширители) Раптором ?

Ну ты Фантаст!)
Это даже не ЕСЛИ, а по любому лучше сделать, так как пластик по-любому будет выгорать на солнце, да и шагрень так себе по качеству, расейская шагрень)
Лучше красить ! У меня крашеные Раптором как раз.

Антуан

Цитата: ValMash от 15 августа 2018, 14:46:37так как пластик по-любому будет выгорать на солнце, да и шагрень так себе по качеству, расейская шагрень)
Два года езжу , без всякой покраски и тд. , и даже намёка нет на выгорание , либо ещё чего. После мойки смотрится как новый.

ValMash

Цитата: Антуан от 15 августа 2018, 15:25:52
Два года езжу , без всякой покраски и тд. , и даже намёка нет на выгорание , либо ещё чего. После мойки смотрится как новый.

Ну и замечательно! Если самого устраивает, так и зачем красить!?

Антуан

Так я и не собирался этого делать.

Fantast

Вот интересно. Сколько может стоить покрасить полнинги? И если на будущее, расширит ели?

ValMash

Цитата: Fantast от 15 августа 2018, 20:08:04
Вот интересно. Сколько может стоить покрасить полнинги? И если на будущее, расширит ели?

Дешевле всего, конечно самому. Выйдет в районе 2-3 тыр, при наличии компрессора , пистолета, и часа свободного времени. Инфы по покраске в инете валом. Где купить , тоже.

ValMash

Цитата: Антуан от 15 августа 2018, 19:31:29
Так я и не собирался этого делать.
Я сужу по отзывам купивших. У многих идёт пятнами и выцветает. У самого стоял первый, пробный комплект и могу подтвердить изменение цвета пластика. Химия моек, солнце, снег - не важно. Цвет поменялся ,причем не равномерно. На скорость конечно не влияет, но для себя решил покрасить.

Антуан

Значит мне повезло ))