Регистрация авто в ГИБДД

Автор пенсионер, 10 июля 2017, 21:57:56

« назад - далее »

пенсионер

Наконец-то вроде свершилось!Говорят с сегодняшнего года при регистрации автомобиля не будет вопросов,почему на раме  машины  ржавый  VIN  код!Я,правда,номер на раме замазал солидолом и заделал скотчем,но думаю,что всё равно заржавел.

gorgaz

Благими номерениями выстлана дорога в ... ;) Надо посмотреть как будет на практике, т.к. штат криминалистов тоже кормить надо :)

bondid

тогда еще одна лазейка для криминала. социально ответственный человек такому радоваться не может. лично мое мнение.

пенсионер

Наши вроде машины не пользуются спросом у угонщиков!Разве только на разбор.

voronz5

я три дня ставил на учёт :o-сначала оторвал наклейку на стойке и сказал ,она не такая,потом раму ,нахрена чистили,потом на экспертизу,прокатку рамы/номера/,приехал уже оттуда,всё равно что то не так,надо на другую экспертизу отправить,шнырь подошёл -надо денег,дал и всё волшебно закончилось,теперь надо новую наклейку получить у офф дилера,одним словом козлы!!!!!!

bondid

один форумный разборщик мне прямо сказал-ты что много битых патов видел ? а машины в разбор приходят.. когда я свой востанавливал (думал рама нужна будет-купил целую ) а на оф разборах только резаные лежат (на виду ) но я купил...