Sos нужна помочь товарищи пожалуйста

Автор zahar07, 15 июля 2017, 19:30:56

« назад - далее »

zahar07

Встал на трассе
Ехал вдруг машина начало греться температура машины до красного столбикаподнялся!
Сразу остановился смотрю запах от антифриза смотрю расширительный бачок пустой я как знал собой антифрис 5 л заливаю и сначала все ок но потом завожу температура не падает, я открываю крышку радиатора там пусто заливаю туда остаток антифриза и такой хлынул пар и под двигателем начало тел антифрис под радиатором смотрю вроде сухо а именно под двигателем течёт! Мужики подскажите пожалуйста что делать? Ехать ещё более 1000км сейчас Боюсь даже заводить

gorgaz

Так искать надо от куда течет :). Или патрубок какой, или прокладка под башкой... надо искать.

wingle

zahar07

Мужики я еле залез вниз течёт где-то сверху коробки не могу туда добраться потому что машину не могу поднять домкратом высоко как хочется

zahar07

А что за шланг под масленным фильтром короткий он снизу фильтра выходить с боку фильтра выходит???

bondid

это именно то проблемное место где случалось у остальных соклубников (и у меня 2 недели назад ) -это два коротких причудливых резиновых шланга -причем не взаимозаменяемых (в одном стоит замедляющая поток втулка -но можно достать крючком ) которые надеты на теплообменник масляного фильтра (и разрыв которых махом осушают систему а стрелка температуры когда еще взлетит... вчера наконец пришли эти шланги (в России не было ни у одного поставщика :o . машину домкрать-снимай переднее правое колесо( на домкрате не работай подстрацветочекся)-подкрылок плавненько загни и ощупай шланги-разрыв будет вдоль -в любой магаз на попутке-шланг внутренний диаметр 12 мм-длину 50 см-будет хороший плавный изгиб-спрей силиконовый концы послюнякать

gorgaz

У меня в Ялте эти шланги от масляного насоса расслоились, пошёл купил кусок маслостойкого шланга 10-12 мм в диаметре и заменил, правда место там геморройное сложно подлезть. Потом по прибытию заменил на оригинальные.

zahar07

Мужики снял этот шланг очень сложно под подкрылок влез. Шланг разрыв по середине . Теперь поеду до ближайшего магазина искать шланг. Подскажите пожалуйста кокой шланг купить притом что по пути маг будет только запчасти отечественных авто какую брать???

avtografh

Ставь любой подходящего размера. Лучше маслостойкий. Это будет лучше оригинала. Я после этого, попал на замену головы. Сними подкрылок - будет проще менять. Ограничивающую втулку, которая стоит в одном штанге, можешь не переставлять. Толку от нее нет. Ездил с ней и без нее. До дома доедишь) Смотри теперь, парит на холодную, или нет.... Если да, то на гбц попал(  Антифриз залей лукойловский, если трещины в гбц и придется подливать, то хоть купить не проблема. Я так теперь на красном лукойловском и катаю G12.

zahar07

Я извиняюсь ,А парить откуда будет на холодном как мне проверит это???

wingle

avtografh

Парить будет с выхлопной трубы, пока не прогреется. Следи за уровнем в расширительном. Ну и не дай Бог, чтобы пузыри из него шли, или ОЖ выплескивалась. Я из за этих патрубков в красную зону стрелку загнал и ГБЦ в трещинах. Поставил Автовельт, уже раз 10 стрелку загонял - живучая. Пту-Пту- пту три раза!

zahar07

доброго время суток всем *beer1*!это было кошмарна конечно замена трубки в трассе и еще один≥шланг снял поехал купил шланг диаметра 12 пол метра как сказали.И за одного хамуты купил! без обычных хамутов там свои но никак не поставишь я пол дня хотел сначала установить свои хамуты но очень сложно и у меня не получилось шланг одеваю а хамут хер подлезешь короче решил обычный подтянуть и все ок больше шести часов работы и все дела потом залил воду и поехал до место назначения там слил воду и залил какую то корейский антифриз ребята похвалили что хороший≥И поехал обратно еще 1500км вроде все ок Спасибо всем кто откликнулся и подсказал что делать *beer1* *beer1*

zahar07

polbot

номера этих шлангов есть у кого?
нету подписи у меня