Аммортизаторы крышки капота

Автор Мясоед, 19 марта 2012, 16:42:28

« назад - далее »

Мишаня77

Цитата: nail от 17 ноября 2014, 19:55:58Могу ли я рассчитывать на скидку Номер заказа 2574
думаю что можешь, но теперь  в следующий раз
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

kuzov

Обязательно, Наиль!
В следующий раз будете заказывать, не забудте напомнить про скидку.

nail

Был опыт приобретения других упор .Позарился так сказать дешевизной.Сразу при установке заметил ,что одновременно в оба болта крепления капота, верхние кронштейны  не одеваются.Нужно сначала вставить кронштейн в крайний ,относительно края капота ,болт и наживить гайку .после этого,что есть  сил прижать кронштейн и наживить вторую гайку.Это происходит из-за того ,что геометрические размеры кронштейна не копируют размеры крепления .Как говорится наживил ,потом поработал ключом .Кронштейн в месте прилегания к капоту прогнулся,краска лопнула и сколько не протягивал (естественно осторожно и аккуратно) гайку ,зафиксировать капот не смог. При закрывании капот гуляет относительно внутреннего болта крепления. и в один прекрасный момент может лопнуть.Списался с поставщиками .В итоге вразумительно ничего не объяснили и поменять или принять обратно не стали.Мотивируют ,что продали более 200 комплектов и ничего такого не было.Попробую сфоткать и выложить эти кронштейны. Снял я эти упоры и заказал в упору-ру. Установил упоры  и доволен.Верхние кронштейны копируют профиль капота и крепления капота идеально.Описываю ситуацию ,чтоб уважаемые форумчане наступили на мои грабли.Предложений в инете много-качественных единицы.Будьте внимательны.Почаще посещайте форум!

alexice007

nail

пенсионер

Вчера поставил аммортизаторы.Потребовалось 30минут всех работ.Единственно пришлось подумать с креплениями кронштейна на сам капот.Дело в том,что на рисунке,прилагаемом с аммортизаторами ,не видно какой стороной его закрепить.Все ключи для крепления на 12,хотя в инструкции указаны ключи на 14 и 19.Все работает хорошо.Единственно смущает нет ли сильного продольного усилия на штоки аммортизаторов.Другими словами кронштейны "просят",чтобы их закрепили на крышку капота немного повыше.

Матвей

3 года - полёт нормальный, аммортизаторы вполне качественные,
а вот кронштейны сгнили в хлам, сейчас снимаю их поочерёдно, шкурю, крашу хаммерайтом.

korovan

Когда  тему  упоров  рассматривал, многие, помнится-не  правильно крепили их самостоятельно;.... Читайте  внимательно мат  часть!!!! Не торопитесь!!!!! у  кого- то даже  помялось- прикреплял шиворот-на  выворот.....  С упорами езжу с весны.... Все отлично....  держат .... хлопает правда....но капот тяжелый.. вернее болты  тугие на  петлях капота.... упоры- мелочь- а  приятно!!!!!!!)))

alexice007

пенсионер

Там просто нужно было в инструкции картинку,где крепятся кронштейны к капоту,сделать четкой.Перепутать можно только в этом узле.Ну,можно правда сами аммортизаторы закрепить задом на перед (штоками к капоту).

chkalov

а какая сейчас стоимость сего девайса? и где можно преобрести?

chkalov

до чего народ у нас общительный *ty*

Мишаня77

Цитата: chkalov от 04 декабря 2014, 19:09:12
до чего народ у нас общительный *ty*
А самому посмотреть на упоры.ру не судьба?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

chkalov

kuzov

Максимально подробную информацию о амортизаторах на капот можно узнать в партнёрском разделе Упоры капота-добавь комфорта!

StAleks

Цитата: chkalov от 03 декабря 2014, 15:05:02а какая сейчас стоимость сего девайса? и где можно преобрести?
за 2,3тыров на экзисте брал в январе... код если честно не помню.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Владимир М

Очень долго написали что отправят сразу после оплаты оплату произвел 19.05.14 сегодня 21.05.14 а воз и ныне там. Вопрос почему не отправляете в регионы как было сообщено отправляете и по выходным??? Заказ №03724

kuzov

Цитата: Владимир М от 21 мая 2015, 09:30:14Очень долго написали что отправят сразу после оплаты оплату произвел 19.05.14 сегодня 21.05.14 а воз и ныне там. Вопрос почему не отправляете в регионы как было сообщено отправляете и по выходным??? Заказ №03724

Владимир добрый день, в регионы отправляем по понедельникам и четвергам здесь указаны условия отправки http://upory.ru/index/dostavka/0-11
Вы оплатили во вторник, сегодня четверг - день отправки, сегодня вечером отправляем. По поводу выходных - на сайте указанно
Цитироватьзаказы из регионов обрабатываются и в выходные дни.

kancler177

На той неделе заказал у ребят с сайта упоры.ру два комплекта производства А-инжиниринг. Доставили в тот же день. Вчера поставил. Все хорошо, все удобно. На все про все ушло минут 15. Единственное уронил капот, когда он не был откручен на одной стороне  :(

kuzov

Всем привет и добро пожаловать на новый сайт
Где вы сможете получить автоматическую ссылку на покупку упоров для [size=0px]Nissan Pathfinder.[/size]
[/size][size=0px]http://pneumaticauto.com/shop/upor-dlja-pathfinder/[/size][size=0px]
Купон на скидку 10% код-  pathclub 

osa65

Сегодня оплатил упоры по приведенной выше ссылке. Приятно, что клубная скидка реально работает :)

Валерий 161

Кто уже использует подскажите  например  менять маслянный фильтр  мешают ?

StAleks

мне не мешают, меняю фильтр через нишу правого переднего колеса
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Валерий 161

Цитата: StAleks от 16 июля 2017, 21:02:45мне не мешают, меняю фильтр через нишу правого переднего колеса
пластик под крылом  снимаете ?

gorgaz

Менять фильтр не мешает, под ноги ставите стул или какой ни будь ящик, что бы выше крыла быть.

NVK

Цитата: Валерий 161 от 16 июля 2017, 21:23:13пластик под крылом  снимаете ?
Нет конечно, поддомкратить нужно! И перчатки одеть, что бы пластик не царапал кисть и руки!

А кто каким съемником пользуется, а то у меня универсальный под трещетку 3 штыря с шестеренками. Фигня страшная, фильтр мнет открутить целая ипопея, вчера пол часа прыгал вверх вниз. Сломал съемник  :D, починил! Снял ооооочень мятый фильтр!
Поделитесь какой самый удобный?

osa65

Вчера поставил упоры. Все просто. Встают на штатные места отлично. Чтобы от себя добавил в инструкцию: в комплекте в мешочке идут 4 шаровых пальца. На вид совершенно одинаковые, но 2 которые чуть подлиннее нужно ставить вниз, а 2 покороче наверх (на капот). Также при монтаже мне пришлось нарушить порядок установки: по инструкции нужно сначала защелкнуть упоры наверху (на капоте), а потом - внизу (на кузове). В этом случае приходится давить на шток снизу вверх, что достаточно сложно - неудобное положение и значительное усилие для сжатия. Значительно проще сделать это в другом порядке - защелкнуть упоры сначала внизу на кузове и затем сверху вниз задавить поршень до нужного положения для защелкивания на капоте.

NVK

Цитата: osa65 от 27 июля 2017, 09:54:55защелкнуть упоры сначала внизу на кузове и затем сверху вниз задавить поршень до нужного положения для защелкивания на капоте.
А еще проще приподнять капот выше :D и ни чего давить не нужно !

FREZER

думаю самый четкий это как чашка с гранями. типа как крышка или колпак. его минус- под один тип фильтра он предназначен. есть литые сплав. есть штампованные стальные. точно мять не будет.

osa65

Цитата: NVK от 27 июля 2017, 11:12:34А еще проще приподнять капот выше  и ни чего давить не нужно !
Наверное, да :) Но ставил один, поэтому капот стоял на штатной кочерге, которая и ограничивала угол подъема.