Полностью гаснет щиток приборов

Автор dsm, 16 января 2017, 12:11:24

« назад - далее »

Andreq

Пусть позвонят мне я подскажу что надо сделать.

НИКОЛАЙ44

Цитата: Andreq от 21 апреля 2017, 18:56:04Пусть позвонят мне я подскажу что надо сделать.

Обязательно дам , спасибо!!!
Если не тот номер, скиньте пожалуйста мне в личку Ваш номер. ::)
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

Andreq

НИКОЛАЙ44

Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

Andreq

НИКОЛАЙ44

В понедельник погоню машину в первой половине дня к горе мастерам, позвоню Вам.
Также дам Ваш номер тем кто непосредственно будет паять.
Мой номер +79159293848.

Andreq

НИКОЛАЙ44

УуууРРРРААААА ..... ;D ;D ;D ;D ;D Друзья, сделали мне все таки приборку.
Делали не те кто первый раз. Эти ребята оказались толковые.
Приборка горит, все работает, спортивный режим АКПП, ручной режим АКПП.... ;D :D
Но пока будем посмотреть. Гарантию дали на три месяца, если что, можно будет подъехать!!!!
Ребята, всем Спасибо Огромное за поддержку и Ваши советы.... *beer1* *beer1* *beer1*

Andreq

Так и должно было быть, чудес не бывает. Рад за Вас.

НИКОЛАЙ44

dsm

Цитата: НИКОЛАЙ44 от 24 апреля 2017, 17:10:27спортивный режим АКПП
А какой у Вас спортивный режим? Откуда он у Вас взялся?

НИКОЛАЙ44

Цитата: dsm от 25 апреля 2017, 08:27:40А какой у Вас спортивный режим? Откуда он у Вас взялся?
Приветствую!!!
Ручку, селектора переключения акпп в драйве отводишь в право до упора, на табло загорается Ds. :)

dsm

Да ладно!!! У Вас какой автомобиль то?

dsm

Может американец? Или еще что то. На европейцах при переводе ручки вправо АКПП переходит в ручной режим. И фсё. Там цифры будут от 1 до 5 или от 1 до7 в зависимости от литража двигла.

НИКОЛАЙ44

avtografh

Было подобное на Наваре. Приборка отрубалась, иногда  включался ближний и электровентилятор радиатора. В движении могли подниматься и падать стрелки. Если заглушить, то можно не завести. Постоит несколько часов, или дней и как не бывало заводится.
Проблема в разъеме под правым локкером, в ногах пассажира. Влага попадает в гофру и окисляет контакты и провода разъема. Насколько раз разбирал, сушил термофеном... Хватало до хороших дождей. В итоге, содрал всю гофру и заводскую изоляцию. Промыл от грязи, высушил и все налажу и разьем, обработал вытеснителем влаги. Какойто отечествкнный Нано) жирный, маслянистый. Одел новую гофру и замотал несколькими мотками изоленты. Два года проблемы нет.

dsm

Прошу прощения за возможно странный вопрос.  А что такое локкер?

dsm

avtografh

dsm

Ну так и написали бы подкрылок.  Чё гадать то. Если бы не фраза:... в ногах пассажира...  я б точно не догадался.

avtografh

Букв меньше. С телефона пишу.

insurance

Цитата: НИКОЛАЙ44 от 24 апреля 2017, 17:10:27
УуууРРРРААААА ..... ;D ;D ;D ;D ;D Друзья, сделали мне все таки приборку.
Делали не те кто первый раз. Эти ребята оказались толковые.
Приборка горит, все работает, спортивный режим АКПП, ручной режим АКПП.... ;D :D
Но пока будем посмотреть. Гарантию дали на три месяца, если что, можно будет подъехать!!!!
Ребята, всем Спасибо Огромное за поддержку и Ваши советы.... *beer1* *beer1* *beer1*
Доброго дня! А что по деньгам вышло? Это пропайка или ремонт проводки?

Andreq

У нас такой ремонт пока 3000 для клуба 2500.

НИКОЛАЙ44

Цитата: Andreq от 21 июля 2017, 18:16:03Доброго дня! А что по деньгам вышло? Это пропайка или ремонт проводки?

Добрый вечер!!!
У меня была пропайка платы.
Стоимость работы составила 4500 рублей.
Думаю, в сравнении со стоимостью новой приборки 88000-105000 рублей, цена весьма адекватная.
А что у Вас случилось???

insurance

На ходу гаснет приборная доска на пару секунд и снова загорается. Мотор не глохнет! При загорании все стрелки дергаются, словно сел АКБ, и моргает температура как при минусе.
Стрелки "отходят почти сразу, а значок температур приходит в себя через минуту.

insurance

Цитата: Andreq от 21 июля 2017, 18:16:03
У нас такой ремонт пока 3000 для клуба 2500.
Контактами не поделитесь? Спасибо!

Andreq

Kerrigan

Цитата: avtografh от 25 апреля 2017, 19:43:53Проблема в разъеме под правым локкером, в ногах пассажира.
Не подскажете, где конкретно искать этот разъём?

Drulikis

Добрый день. А есть у кого нибудь схема подключения приборки? Патфаиндер 2013 г

Герман

Artem - N@SH, Добрый вечер.Столкнулся с проблемой отключения приборной панели. Пож. подскажите хорошего электрика в Питере если знаете,чтобы мог пропаять приборку.Я сам живу в Сосновом Бору.Заранее спасибо.