Разные тормозные диски спереди

Автор kostyanperm, 24 июля 2017, 13:38:15

« назад - далее »

kostyanperm

Комрады, приветствую!

Решил поменять диски и колодки спереди и оказалось, что диски разного диаметра.
Справа влез диск по вин коду, а слева диск не лезет и визуально колодки стоят другие.

Впрос: что поменять чтобы диск влез?
Супорт всборе будет достаточно, или там поворотный кулак может стоять другой?

spywares

А вы напишите нам номера дисков которые купили, и VIN номер,  я долго в этой теме варился, попробую помочь.

Антуан

Цитата: spywares от 24 июля 2017, 19:53:03А вы напишите нам номера дисков которые купили, и VIN номер,  я долго в этой теме варился, попробую помочь.
А смысл?,он же написал что купил диски по VIN ,один подошел ,другой нет,значит до него кто то поставил,другой суппорт и соответственно диск,скорей всего на 16*радиус.

spywares

Цитата: Антуан от 24 июля 2017, 20:15:06
А смысл?,он же написал что купил диски по VIN ,один подошел ,другой нет,значит до него кто то поставил,другой суппорт и соответственно диск,скорей всего на 16*радиус.
Ну он же хочет знать, что именно поменять, что бы вошел диск, купленный по ВИНу.
Я всего лишь предложил помощь в разборе каталога.

kostyanperm

VSKJVWR51U0113236

Ferodo DDF 1611

Вцелом меня интересует вопрос менять только суппорт или поворотный кулак тоже отличается у 16 и 17?

Beobachter

Цитата: kostyanperm от 25 июля 2017, 07:23:46VSKJVWR51U0113236
Автомобиль под 17-дюймовое исполнение тормозной системы. Странно, что в нем такие переделки, авто был сделан для Германии, видимо побывал в руках умельцев где-то помимо нее....
Кулаки одинаковые на всех европейцах.

kostyanperm

Спасибо, я так и думал, что только супорт надо менять.