Как отключить свет в боковых зеркалах

Автор Sodom, 20 ноября 2013, 17:53:25

« назад - далее »

Sodom

Приветствую ! подскажите пожалуйста , как отключить свет в боковых зеркалах (когда глушишь авто они включаются) машина рестайлинг 13 год se.

Шалэный

думаю что проще всего вытащить лампочки

Мишаня77

а чем они Вам мешают можно узнать? если не секрет?! :-[
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Sodom

боюсь забуду как нибудь закрыть машину в гараже и аккум сядет

Reanimator

Цитата: Sodom от 20 ноября 2013, 18:40:32боюсь забуду как нибудь закрыть машину в гараже и аккум сядет
Они все равно погаснут, даже если на охрану не поставите...

Мишаня77

Цитата: Sodom от 20 ноября 2013, 18:40:32
боюсь забуду как нибудь закрыть машину в гараже и аккум сядет
а Вы уходя свет в гараже не гасите? и дверь у авто не закрываете?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Шалэный

по идее после выключения зажигания все лампы погаснут через небольшой промежуток времени. А в Салоне Вы лампочки тоже все повыключали??? Я считаю это не повод отключения лампочек.

Sodom

вчера минут 10 точно не гасли.двери закрыл.работали и на боковых зеркалах ,  и в салоне , внизу . не выключаются пока не поставлю на охрану  :(

kompot12

Не могу сказать точно, за ноги и зеркала, но питание салонного света через ~15 минут, точно выключается, проверено и не раз. А так, я себе везде диоды поставил :)

Кот 88

Тоже подтверждаю, что свет в зеркалах и в салоне (при закрытых дверях и багажнике) гаснет через какое-то время. Через какое, точно не помню, не замерял, но гаснет 100%. :D

gluhar27

погаснет даже если всё нараспашку 300% ;)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Sodom

Pycт40

Ура! Все дружно спасли нужную опцию.

petrovich

Кот 88

Цитата: gluhar27 от 20 ноября 2013, 21:40:08погаснет даже если всё нараспашку 300%
Странно, но у меня не гаснет (имеется в виду зеркала), если дверь не закрыта. 30 мин. простояла с одной недозакрытой дверью и свет в зеркалах все это время горел (на сигналку не ставил).  :-[

Reanimator

Цитата: Кот 88 от 30 ноября 2013, 15:07:44если дверь не закрыта. 30 мин. простояла с одной недозакрытой дверью и свет в зеркалах все это время горел
Пока двери не закрыты она думала, что кто-то все еще О-о-очень не спеша выходит из машины.... :D

Темнила

Речь шла о закрытых дверях. Меня больше напрягает не горящая лампочка в зеркале левом и если сидишь в машине, то ч-з некоторое время свет гаснет и его невозможно включить на плафоне. Только открытие дверей.
8)
- ¡No pasarán!

Марк Козловский

Так все таки- как отключить свет в зеркалах? (авто 14 г. в.) Не гаснут они за 30 сек, как в рУКОВОДСТВЕ ПИСАНО.
Разрядил в 0 аккумулятор из-за них , птмушта целый день возился с багажником и задняя дверь была открыта. Все- вечером не завелся!!!

cnthtueobq

Была такая же ситуация. Думаю просто вынуть лампочки.

Темнила

Лампочки гаснут самостоятельно после закрытия всех дверей, а если открыта даже одна будут гореть. Мне кажется, что 2х5w не посадят акум даже за несколько суток.
- ¡No pasarán!

Марк Козловский

Да уж, одна из лишних опций, сразу после автосвета!  :-\
Придется вытащить лампочки

Марк Козловский

Ужос, почитал форум- еще и не вытащить просто, все зеркало разбирать надо!!! :(
Кто знает - может предохранитель какой отвечает за подсветку????

Темнила

Автосвет и подсветка порогов - лишние опции?! Играющая целый день музыка на максимальной громкости при открытых дверях не посадят аккумулятор. Смените его!
- ¡No pasarán!

Кот 88

Цитата: Марк Козловский от 24 июля 2017, 20:47:46Да уж, одна из лишних опций, сразу после автосвета!   Придется вытащить лампочки
Может проще сделать так, что бы все работало штатно, а не ампутировать руку, если пальчик загноился? :-[ Подсветка порогов (и свет в салоне) всегда (и при открытых и при закрытых) дверях сама отключается через 30 мин., если за это время ничего в авто не открывать/закрывать (двери, капот, багажник). Если через пол-часа, когда свет погаснет открыть или закрыть капот/дверь/багажник, то свет в салоне и подсветка порогов опять включится и будет гореть 30 минут, потом опять погаснет, и так до бесконечности. У меня именно так, поэтому не вижу никаких проблем.
Цитата: Темнила от 25 июля 2017, 10:15:27Играющая целый день музыка на максимальной громкости при открытых дверях не посадят аккумулятор.
Еще как посадит, особенно если комплектация BOSЕ! Проверено лично!

Caesar4

Очень часто в гараже когда копаюсь, слушаю музыку по пол дня. Так кроме этого, двери открыты и лампочки светятся под зеркалами. Аккумулятор не садится, комплектация с Босе.
Поддерживаю совет по замене аккумулятора.

Марк Козловский

Ок, так значит 30 мин, а не 30 сек!!!!!!!  ;D
А аккумулятор к зиме поменяю, спсба.

serega1978

Подскажите. Заменил повторители поворотов, левый и правый, в комплекте с подсветкой в зеркалах, лампы на диодные (хорошего качества). Сначала горела подсветка в одном зеркале (лампы рабочие, так-же ставил и накаливания), потом видимо мною при проверке мультиметром был сделан по неосторожности коротыш. В обоих не работает, отсутствует напряжение. Предохранители поиском не увенчались. Напряжение изначально в том что не работало при проверке показало, при отключение 7,7 Вольт-включение 8,1 вольта. Даже лампа накаливания не загорелась. Возможно где-то реле? Где?

FREZER

smellexa

Друзья а как к этим лампочкам в зеркале добраться?!

smellexa

Доброго дня! Что никто лампочки подсветки в зеркалах не менял? Как до них добраться?