Куплю Пафик от 2005 года

Автор Mamont, 23 июля 2017, 16:31:09

« назад - далее »

Mamont

Куплю пафик от 2005 года, дизель 2.5 АТ судя по авито и авто.ру готов дать 550 тыс предложения и фото на почту или в тему..

Геолог

За такую цену лучше Шевроле нива...

НИКОЛАЙ44

Цитата: Геолог от 23 июля 2017, 21:30:46За такую цену лучше Шевроле нива...

Поддержу +100
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

Mamont

Нашел пару вариантов, сегодня один гоню к дилеру на диагностику, второго поеду вечерком смотреть...

Матвей

Оптимист. Удачи.
12-ти летнего дизельного пафика можно брать, со всесторонними проверками, только от 1-го хозяина.
Держи нас в танке (в смысле - в курсе).

Sakrat

да там нива шевроле за 550 просто бирки ниссан патфиндер.

Mamont

Одну сегодня таскал в сервис к официалам, пробег родной 200+, кузов в родной краске, очень много ошибок, есть по мелочи в подвески замены... и на десерт))))....
Стук в районе коленвала, в районе турбины, ТНВД и не работают 2е форсунки... заплатил 3к зато не попал на 100)))

polbot

интересно, как они родной пробег подтвердили?
нету подписи у меня

Mamont

к компу подключали... или там просто пробег указан на ней...? :-[

Геолог

Даже официалам не под силу определить реальный пробег

Sakrat

очень просто при с крученом пробеге цифры меняются и они ставятся в разнобой, это защита от скручивания

polbot

Цитата: Sakrat от 26 июля 2017, 12:32:45очень просто при с крученом пробеге цифры меняются и они ставятся в разнобой, это защита от скручивания
сейчас было смешно. У нас электронный одометр, там не бывает разнобоя -)
нету подписи у меня

Sakrat

Цитата: polbot от 26 июля 2017, 15:33:44сейчас было смешно. У нас электронный одометр, там не бывает разнобоя
скрутите и увидете что я имел ввиду

Геолог

У меня скрученный пробег. Сейчас подбирается к отметке 200тыс, хотя у оффициалов в 2015г уже было 212)))

Sakrat

Цитата: Геолог от 27 июля 2017, 11:13:57У меня скрученный пробег. Сейчас подбирается к отметке 200тыс, хотя у оффициалов в 2015г уже было 212)))
выложите фото своего спидометра с цифрами км

Темнила

И я покупал со скрученным на 30 тык (примерно). На одометре никаких внешних признаков, разницу пробивал через ОД, исходя из регулярности посещений на ТО.
- ¡No pasarán!

Mamont

В общем: Забрал я своего коня 2005 г.в. купленного 21 мая 2006г. в пятницу утром 28 числа
обошелся в 550 тыс + новая зимняя резина проездили пол сезона на ней, шиповка, в придачу отдал ещё 2 зимних старых тоже с хорошим протектором. комплектация LE
абсолютно всё работает кроме: заднего дворника и кнопки на водительской ручке. ездил к официалам сказали ходовая без проблем, движка тоже, все фильтра новые и т.д. родной пробез 226 тыс подтвержденный кипой бумажек о пройденых ТО и мелких ремонтах... 1 владелец с самого начала (с покупки в автосалоне), ещё забыл, не работает сигнализация (сказал глючила и её отрубили вообще), надо будет менять... но всё остальное супер... по кузову... покоцан капот до цинка - ржавчины нет, на задней двери есть 2 пятна размером с пятирублевку и над лобовым водительским.... была чуть стукнута в жопу справа(колесная арка) и правое переднее крыло, с фарой меняли, заехал под газель... вроде всё в норме.... откатал 2а дня, счастлив как кот с миской сливок))) Коробка не пинается набирает плавно, шел по трассе 140 абсолютно нормально... но после седана 170 км/ч(абсолютно нормально), на пафике почему-то начинает адреналинчик играть уже на 140... Масса впечатлений и удовольствия))) сегодня только получил номера))) ;D *beer1*

Матвей

Поздравляем  ;D
Вэлкам в клуб Пафоводов!

Mamont

Огромное спасибо))) Нужно кое что привести в порядок по салону... что посоветуете? есть потертости на сером пластике, может его такой-же серой пленкой обтянуть или лучше всего покрасить? Подкиньте пару идеек и вопрос... второй ряд сидений... когда разложены в сидячем положении скрипит кожа во время езды... очень напрягает, у кого было как справились? других посторонних шумов кроме шумноватой работы моторчика обдува кондея я не заметил... и плохо убирается пассажирский ремень...

Artem - N@SH

Ремни у всех  и все убираются плохо...привыкать/поправлять/дрючить пассажиров чтобы убирали.
Сиденья задние лично у меня поскрипывают периодически (редко)  - я их часто раскладываю/складываю очень часто кат-то само проходит и появляется...забить на это. Правда регулярно в багажнике лежит какая-нит мелочь подпирая сидухи со стороны багажника и не скрипит при этом (может влияет - не задумывался) и спинки откинь в крайнее заднее положение (там что-то около 3х положений).
Пластик у меня крашен в черный уже пару лет как выглядит как новый. Видел в пленке, быстро задирается/отслаиваеся. В общем на вкус и цвет все фломастеры разные, а я бы выбрал покраску (легче в исполнении).
п.с. но для начала я бы покатал с пол-годика на данном авто, учитывая его возраст...думаю кроме декора там будет чем посерьезнее заняться и не раз...а за год-другой реставрационно-ремонтных работ еще будь здоров потратится придется.
[mergedate]1501364602[/mergedate]
И вообще-то да - поздраляю. Сам продавал такого с 270ткм пробега практически без проблем. 2005-2009 годы замечательные и неубиваемые авто при адекватном обслуживании. Рестайлинг с 2010г кардинально проигрывает по качеству исполнения...до жути прихотлив и ломуч.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Mamont

И того, прошла неделя, ESP больше не загорается уже как 4 дня...по подвеске всё отлично, движек работает хорошо, масло не жрёт, с электрикой тоже всё гуд... заметил один нюанс... на холодную чутка свистит турбина в чем может быть причина? после 3х-5ти минут езды не более 2.5 тыс оборотов свист пропадает, замена картриджа или...???

Sedoy96

Езди и не парься,у меня на холодную тоже подсвистывает, прогреется пару минут свист пропадает,паф 2006г.У людей с новъя свистит.

Темнила

Mamont, ремни тщателно постирай, пока тепло,  и они начнут убираться самостоятельно. Чтобы кожа не скрипела я регулярно натирал и натираю "Черепашкой".
- ¡No pasarán!

Mamont

Прогревается пару минут да, свист пропадает... после прогрева на оборотах всё равно свист проскальзывает, от 2к оборотов
[mergedate]1503260544[/mergedate]
Доехал вчера в сервис глянуть подвеску, появился какой-то шум когда по "трещинам" на асфальте проезжаешь... в итоге приговор: Шаровая левая, диски передние дохаживают с колодками и под замену, левый сальник заднего привода, рем. комплект задних суппортов в ближайшем будующем... в остальном всё отлично...