профильный сервис ЮАО (Каширка, Царицино) или ЮВАО (Марьино, Люблино)

Автор sentech, 30 июля 2017, 02:06:54

« назад - далее »

sentech

Добрый день.
Кто знает профильные сервисы в районе Каширки/Царицыно или Марьино/Люблино? Грубо - сектор от Волгоградки до Варшавки, ближе к МКАДу. Прошу поделиться инофмацией.
В одном из постов упоминался сервис где то в районе Котляковских улиц. Но не нашел полной информации.

п.с. у коллег с крайслердоджфорума есть очень хороший раздел с контактами всех известных народу сервисов, разборок, магазинов и т.п, имеющих отношение к данным авто. Информация не замусорена рядовыми сообщениями, достаточно жестко модерируется и позволяет очень быстро найти данные (расположение, телефон, сайт) нужной конторы. Есть небольшие коментарии о деятельности.
На данном форуме доступ к подобной информации не имеется.
Очень трудно искать информацию в общем потоке сообщений.

ИванАнатолич

На загородном шоссе есть хорошие ребята, тут их все знают. Загуглите КОУШ сервис, там и адрес и телефон...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sentech

Цитата: ИванАнатолич от 30 июля 2017, 09:28:22На загородном шоссе есть хорошие ребята, тут их все знают. Загуглите КОУШ сервис, там и адрес и телефон... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, их уже определил для себя, Спасибо.
Но вдруг есть что поближе...

gunavr

http://xn----7sbbiarqg1bcozfagek.xn--p1ai/
ниссан-автосервис.рф
люблинская 82

Сам у них не ремонтировался, но был у их соседей-красил пластик. Ниссанов в ремонте стояло много.

sentech

Спасибо, добрый человек.
самое близкое место ко мне. Как заеду - отпишусь.

smellexa

sentech

В итоге побывал-таки на Люблинской.
Впечатления положительные. Бокс просторный, светлый, чистый. Все аккуратно.
Был с утра. Плановое ТО.
Накинулись на авто втроём. Все осмотрели, пощупали, послушали...
Пожелания мои учли, рекомендации свои озвучили. Дали пару советов (машина в пользовании недавно).
Понравилось, что обращали внимание на мелочи - лампочки в габаритах, восстановили режим авто у водительского стеклоподъемника и т.п. Долили незамерзайки не спрашивая. Мелочь, а приятно.
К основной работе претензий нет. Лишнего навязать не пытались.