Кто-нибудь смотрел авто? Стоит брать?

Автор 4wd, 09 июня 2017, 21:44:10

« назад - далее »

4wd

Добрый вечер!
Хочу купить Пафа
https://auto.ru/cars/used/sale/1051967236-e5888e

Смущает описание,  что мол 2 года стояла,  ездил толко пенсионер и т.д.

Знает кто-нибудь эту машину?

Спасибо!

Кот 88

Только диагностика и диагностика, а также проверка прохождения ТО по сервисной книжке (даты и пробег, а потом можно съездить в сервисный центр, где был зафиксирован последняя отметка и проверить по базе). Если реальность пробега подтвердится, то можно брать. ИМХО

woevoda77

По состоярию сидушек похоже на правду. Резину еще глянь, если штатная то износ должен быть почти под списание.

bondid

я могу ошибаться-но эту машину (с описанием про пенсионера уже выставляли год назад -я искал товарищу в июле). смотреть не поехал -не хватало денег.

4wd

В итоге купил. Отпишусь по результатам визита в сервис.

sentech

Цитата: 4wd от 11 июня 2017, 13:55:57В итоге купил. Отпишусь по результатам визита в сервис.
Ну что показал визит в сервис?

vador

Цитата: 4wd от 11 июня 2017, 13:55:57
В итоге купил. Отпишусь по результатам визита в сервис.
В корне неверно - сперва на сервис, потом покупка!  Особенно если в объяве слова "...ездили дедушка/девушка" типичная замануха от перекупов.

пенсионер

Ну почему же?У меня тоже машина 2011года,наезжено 72тыс км и я то же пенсионер!Машина в идеале!

vador

Цитата: пенсионер от 30 июля 2017, 17:36:40
Ну почему же?У меня тоже машина 2011года,наезжено 72тыс км и я то же пенсионер!Машина в идеале!
Но в вы, ведь не продаете  :) а продавая, вряд ли будете акцентировать на этом внимание, как максимум, указывают, продажа от собственника
З.ы. Вот, топег, купил авто и уже полтора месяца нет известий с сервиса...вообще, подобные темы много раз разбирались на дроме  и других автофорумах.

Artem - N@SH

А у меня вообще 3.0 V6 - ПТС Дубликат в котором я первый владелец, так как первый был исписан по лизингу вноль. Реальных владельца по авто 3...я из низ третий (по факту фактически второй, т.к. реальные второй проездил всего год) - купил, привел и без того хорошую тачку в порядок - езжу и кайфую! Смотришь - диагностируешь - покупаешь/нет - остальное второстепенно!!!
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.