Не заводится 3.0 помогите советом

Автор Александр178RUS, 01 июля 2017, 01:10:50

« назад - далее »

AVR

Цитата: Александр178RUS от 18 июля 2017, 22:03:28
Завели таки ))) завоздушился топливопровод. после того, как я поменял фильтр, Грушей перекачал литров 40, Воздуха не было. Но это я так думал. Завели только с помощью быстрого старта, и то не сразу!
Причина такова: из-за того, что топливный фильтр давно не меняли, он настолько засрался, что начался подсос воздуха (х.з. откуда). Вследствии этого завоздушилась топливная система. После смены фильтра и прокачки грушей, где-то образовалась воздушная пробка. По этому двигатель и не запускался. Запустили на холостых работал нормально, но, когда глушили мотор, он не заводился сразу. Завели и я поехал домой, пока ехал до дома дал джазу )))) и всё прошло. Сейчас всё отлично заводится. Завели, кстати на сервисе Ниссан на Салова 41. Всем советую данный сервис!
Всем спасибо за советы и помощь!!!

Пару раз тоже было такой (приятный момент) поменял фильтр качаю грушей все супер без пузырей!!!!!!!!!!! а она нет говорит((( и мне кажется это не из-за фильтра и не из-за долгой замены, просто система какашка!! нужно подключать мощный насос или заливать соляру в фильтр! тогда сразу гуд.

Александр178RUS

Такое у меня повторилось как-то раз зимой при замене топливного фильтра. В этот раз проблема оказалась в подсосе воздуха отстойника топливного фильтра (отсутствовала резинка) Ох и капризная система 😲

А.Васильев

Да, система - полная жопа. Французы, %уле...
если бы я до покупки 3.0 знал, что там мотор Рено - никогда бы не купил его.