Обменяю резину с дисками на размер поменьше

Автор VINTos, 28 июля 2017, 19:46:39

« назад - далее »

VINTos

Обменяю колеса на размер поменьше, сейчас стоят:
Диски Lenso DP 8x17/6x114.3 D66.1 ET 20
Резина Nokian Rotiiva A/T Plus 285/70 R17

Машина приводится в гражданский городской вид, может кто хочет себе побольше колеса и пошире диски? А мне наоборот нужен размер меньше, подойдут 265/70 или 265/65 и диски с 7 шириной желательно оригинал, но не критично.
Вообщем рассмотрю все предложения как обмен без доплат, так и доплаты в обе стороны. Предлагайте свои варианты )

spywares

Цитата: VINTos от 28 июля 2017, 19:46:39
Обменяю колеса на размер поменьше, сейчас стоят:
Диски Lenso DP 8x17/6x114.3 D66.1 ET 20
Резина Nokian Rotiiva A/T Plus 285/70 R17

Машина приводится в гражданский городской вид, может кто хочет себе побольше колеса и пошире диски? А мне наоборот нужен размер меньше, подойдут 265/70 или 265/65 и диски с 7 шириной желательно оригинал, но не критично.
Вообщем рассмотрю все предложения как обмен без доплат, так и доплаты в обе стороны. Предлагайте свои варианты )

Есть колеса, оригинал, с резиной, полностью отбалансированы.
Купил новые диски и резину из за вибрации. Но как оказалось проблема была в карданах. Комплект лежит без дела.

VINTos

В личку напиши подробнее, что за диски и резина, размеры ну и фото посмотреть бы.

Серега Питерский

bondid

lheu ghjcbn ,hjym

друг просит бронь до утра -есть 17 на обмен-

Алекс.Бузенков

А какие переделки нужны чтоб поставить такие катки?

VINTos

Ещё лежат. В данный момент продавать не особо хочется, интересен пока вариант обмена.
После лифта подвески или бодика, такие колеса влезут.

oleg002

офф...присматриваюсь к данному авто и предполагаю что буду владельцем в будущем году патфайндера. какие требуются переделки чтоб поставить колёса такие?

VINTos

Всё ещё махнусь, приоритет на АТ резину

ИванАнатолич

Добрый день! Колёса ещё в наличии? У меня как раз нужные вам размеры есть. Если ещё актуально, то может перейдём в мессенджер какой-либо? Пишите в личку номер или дайте знать я вам свой скажу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

avtografh

Что-то пропал продавец. Уже дня три жду ответа в личке...

VINTos

Ещё актуально. Зима/лето не принципиально.