На скорости 140-150 км/ч падают обороты

Автор Антон8909, 02 августа 2017, 20:32:43

« назад - далее »

Антон8909

Привет всем! Столкнулся с проблемой. На скорости 140-150 км\ч падают обороты загорается чек и машина не разгоняется больше 60км/ч  и обороты не выше 2000. В чем может быть причина? Кто сталкивался??

Кренон

А 120-130 км/ч едет нормально? Когда пропадает чек?

Отправлено с моего Archos 50 Saphir через Tapatalk

Waldgeist

Цитата: Антон8909 от 02 августа 2017, 20:32:43
Привет всем! Столкнулся с проблемой. На скорости 140-150 км\ч падают обороты загорается чек и машина не разгоняется больше 60км/ч  и обороты не выше 2000. В чем может быть причина? Кто сталкивался??
Диагностику в разъём и повторные заезды. Как заглохнет чтение ошибок. Это в идеале.
Вариантов много: низкое давление в топливной рампе, форсунки много льют в обратку (достаточно одной), передув, и так очень много

Отправлено с моего Swift 2 X через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Антон8909

120-130 идёт идеально. Чек надо сбрасывать путём снятия улемы или диагностом.  Диагностика показала датчик температуры, и дроссельную заслонку. Ошибки сбросили и на месте всё идеально работает. Без ошибок.

Waldgeist

Цитата: Антон8909 от 03 августа 2017, 05:03:53
120-130 идёт идеально. Чек надо сбрасывать путём снятия улемы или диагностом.  Диагностика показала датчик температуры, и дроссельную заслонку. Ошибки сбросили и на месте всё идеально работает. Без ошибок.
Чек может сбросится и с помощью перезапуска двигателя. Задача правильно диагностировать коды ошибок. Какие коды (буквы и цифры) дала диагностика когда машина заглохла? При их сбросе и повторном заезде они же?

Отправлено с моего iPhone 9

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Антон8909

По поводу букв и цифр сказать ничего не могу, потому что не видел что там показывает на экране. При повторном заезде снова датчик температуры. Снова сбросили и нет ошибок.

Waldgeist

Цитата: Антон8909 от 03 августа 2017, 08:29:35
По поводу букв и цифр сказать ничего не могу, потому что не видел что там показывает на экране. При повторном заезде снова датчик температуры. Снова сбросили и нет ошибок.
А что с датчиком температуры? Что значит "снова датчик температуры"? Без кодов в вашем случае ПОИСК неисправности вам может выйти тысяч в 100 а может и 200 если искать методом замены каких то деталей.

Отправлено с моего iPhone 9

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Кренон

Были схожие ситуации, только двигатель уходил в аварийный режим не при высокой скорости, а через определенное время после нагрева. Приговорили датчик температуры отработанных газов. Заменили и все норм.

Отправлено с моего Archos 50 Saphir через Tapatalk