Первая встреча клуба 10.04.2011

Автор Pycт40, 01 апреля 2011, 18:30:06

« назад - далее »

Pycт40

Первая встреча клуба 10.04.2011 в 14:00

Место встречи:

Время встречи: 14:00

Список участников:

1. Руст 40
2. megan2
3. Бурый
4. Алексей
5. Коляныч
6. Vant
7. Артем
8. Елена
9. :-[

Координаты:
Долгота: 37°32′16.87″ в. д. (37.53802)
Широта: 55°47′7.19″ с. ш. (55.78533)

Алексей

Надо срочно назначить время и место встречи...

megan2

Мое предложение- Ходынка или Смотровая, часов с 14 до 17
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Коляныч

отлично, 10 апреля пойдет! мне кажется надо на ходынке, давайте голосовать  :)

Pycт40

Ходынка, согласен, а так безразницы...

Алексей

Цитата: Руст40 от 03 апреля 2011, 21:53:09
Ходынка, согласен, а так безразницы...

Надо в первый пост положить карту с координатами. Сделаешь?

Pycт40

Приеду с женой и детьми....
в первый пост НЕ  выложил .  не получается

Бурый

Может кто-нить сбросит координаты для навигатора, чтоб не плутать, а то я не очень москвич... ::)
Делай, что должен и будь, что будет...

Pycт40

Координаты:
Долгота: 37°32′16.87″ в. д. (37.53802)
Широта: 55°47′7.19″ с. ш. (55.78533)

Бурый

Vant

Думаю тоже подтянусь, но не на Пафике. Не против?

megan2

Какая разница на чем? Я например, если погода без дождей будет, может вообще на мотике приеду... Хотя вряд ли. 
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Pycт40

В первом сообщении не редактируется...
1. Руст 40
2. megan2
3. Бурый
4. Алексей
5. Коляныч
6. Vant
7. ...

megan2

Друзья, вроде как с местом встречи определились, а что насчет времени? Что-то конкретики не прослеживается...

Pycт40

Под фото со спутника...
Время встречи: 14:00
Согласен надо выделить!!!!!

megan2

Прошу прощения, увидел, что в 14-00. Время нужно вставить на Главную страницу к дате встречи.

Артем

Всем привет, постараемся тоже подъехать! Я тут новичок, есть какие-то традиции, правила и т.п.??

Pycт40

Первая встреча!  ;D
пока никаких традиций...
бери фотик и хорошую погоду

Бурый

Цитата: Артем от 05 апреля 2011, 12:11:00
Всем привет, постараемся тоже подъехать! Я тут новичок, есть какие-то традиции, правила и т.п.??
Артем, первая встреча...., традиции рождаются и Вам посчастливилось стоять у истоков! :D

megan2

Кстати, постараюсь еще друга на Пафике подтянуть.

Артем

Елена

Доброго вечера! Ой, как хочется приехать!...  :( Завтра из мужа всю душу выну!!.. он у меня слегка ленив :-[ Пока не буду ничего обещать, но навигатор есть, если что буду стараться с ним совладать  :) Расскажите, что в планах?..

Vant

Хм, в планах? Я думаю как обычно: знакомство визуальное, кто чем занимается, что есть у других в а\м чего нет у меня,  "пучкование" по интересам, споры, встреча опоздавших новичков ;)  , плавное перемещение в заведение общественного питания или  т.п., возможен алкоголь у безлошадных пассажиров,  а дальше планы на будущие встерчи и совместные поездки на пентбол, футбол, рыбалку, шашлыки,  покатушки по "говнам" и т.д.

Елена

:) ок, так и озвучим )))..только наверное должна сразу покаяться, наверное приеду не на Пафике  :( предала я своего друга  ??? он у меня выставлен на продажу, поэтому наверное его уже не возьмем, если никто не против, то на Паджере..

Vant

Ну тогда готовся :D начнется мощная битва сравнения двух авто на букву "П"

Елена

Сдаюсь сразу! Буду поливать слезами кузова ваших машин  :'( и пусть мужу будет совестно, он мечту отнял  :(  вот покатаюсь и вернусь!! >:(

Алексей

Ну конечно же, приезжает кто на чем хочет. Хоть на метро!  ;D

Бурый

Цитата: Алексей от 06 апреля 2011, 07:20:07
Ну конечно же, приезжает кто на чем хочет. Хоть на метро!  ;D
Ох и тяжело же будет сравнивать метро и Патфайндер... :-\, но, думаю, ничего невозможного нет! :D

Pycт40

1. Руст 40
2. megan2
3. Бурый
4. Алексей
5. Коляныч
6. Vant
7. Артем
8. Елена
9....

Артем

Цитата: Vant от 05 апреля 2011, 22:36:49
Хм, в планах? Я думаю как обычно: знакомство визуальное, кто чем занимается, что есть у других в а\м чего нет у меня,  "пучкование" по интересам, споры, встреча опоздавших новичков ;)  , плавное перемещение в заведение общественного питания или  т.п., возможен алкоголь у безлошадных пассажиров,  а дальше планы на будущие встерчи и совместные поездки на пентбол, футбол, рыбалку, шашлыки,  покатушки по "говнам" и т.д.
Ну ООООччень заманчиво!)) Скорее бы!