Не работает смарт ключ

Автор Kan84, 21 августа 2017, 00:11:04

« назад - далее »

Kan84

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, вышел из магазина не смог открыть машину с кнопки, открыл ключом. Заводиться не хочет только с помощью ключа. Багажник заблокирован, не открывается! Батарейки менял не помагло. Пишит security на желтом фоне

Waldgeist

Цитата: Kan84 от 21 августа 2017, 00:11:04
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, вышел из магазина не смог открыть машину с кнопки, открыл ключом. Заводиться не хочет только с помощью ключа. Багажник заблокирован, не открывается! Батарейки менял не помагло. Пишит security на желтом фоне
1. Отцепить брелок от других ключей.
2. Попробовать вторым ключём.
Из известного мне: есть места в которых происходит сбой в работе наших ключей. Вероятно определенные электромагнитные наводки. Слетели ключи в мозгах по каким то причинам. Предохранитель.

Отправлено с моего iPhone 9

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Kan84

Утром открыл машину с кнопки завелась как обычно и поехал. Приехал на работу стал закрывать машину а она опять не реагирует на брелок. Сел завести опять пишет security на желтом фоне иноль реакции. Пришлось закрыть ключом.

Kan84

А что за предохранитель? И почему не открывается багажник? Не горит лампа подсветки номера, может это как то связано

Waldgeist

Цитата: Kan84 от 21 августа 2017, 17:59:53
А что за предохранитель? И почему не открывается багажник? Не горит лампа подсветки номера, может это как то связано
Багажник не открывается из-за блокировки. Когда откроете брелоком то и багажник откроется. Лампы подсветки номера обе в одной цепи. Там не светодиоды? Удалите мёртвую.
Если глюк плавающий то предохранитель не при чем.
Был как то на одном Пафе из-за плохих светодиодов глюк. Прошел после замены ламп.

Отправлено с моего iPhone 9

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Kan84

Светодиод. Сегодня попробую поменять, с закрытой крышкой не очень удобно.