Дизель 2.5 190 лошадок.Сильный дым бело серого цвета!

Автор Олег Яковенко, 24 августа 2017, 17:45:47

« назад - далее »

Олег Яковенко

У меня получается когда резкий старт всё норм, а когда останавливаюсь на светофоре то начинает бело серый или сизый дым идти как будто кинули дымовую шашку. Машина 2011 года прошла 76000 км.
Народ подскажите что это может быть??

Waldgeist

Цитата: Олег Яковенко от 24 августа 2017, 17:45:47
У меня получается когда резкий старт всё норм, а когда останавливаюсь на светофоре то начинает бело серый или сизый дым идти как будто кинули дымовую шашку. Машина 2011 года прошла 76000 км.
Народ подскажите что это может быть??
А запах?
Машина с 11 года только в ваших руках?
Какое масло залито? Расход масла есть? Антифриза?
ЕГР отключен или нет? Заправка одна и та же?

Отправлено с моего iPhone 9

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Василий 440

Олег Яковенко

Машына куплена в 15 году в моём пользовании 2год, замена масла и фильтров как положенно.
Масло

Расхода масла  и антефриза нет.  ЕГР не отключен. Заправки разнае Atan, Tes, lukoil-редко.
Вчера ночью на панеле там где показывает задний,полный и дт привод, этот значёк пропал и вместо него загорелся значёк 4wd.

Waldgeist

Цитата: Олег Яковенко от 25 августа 2017, 15:45:21
Машына куплена в 15 году в моём пользовании 2год, замена масла и фильтров как положенно.
Масло

Расхода масла  и антефриза нет.  ЕГР не отключен. Заправки разнае Atan, Tes, lukoil-редко.
Вчера ночью на панеле там где показывает задний,полный и дт привод, этот значёк пропал и вместо него загорелся значёк 4wd.
Читайте ошибки и результат сюда.
Похожие симптомы со значком тут проскакивали не однократно

Отправлено с моего iPhone 9

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Bmhome

Сильный бело-серый дым - это невоспламенившееся дизтопливо. ск всего льет какая-то форсунка.