Где купить и поставить двигатель

Автор RUSLAN1987, 22 августа 2017, 16:48:17

« назад - далее »

RUSLAN1987

Подскажите где можно купить б/у двигатель на Nissan pathfinder 3.0 v6?

Jessy2234

Не торопитесь покупать. Обратитесь к Виталию Bmhome в личку. Он Ваш мотор хорошо знает.

Bmhome

Мотор проблемный в плане возможного ремонта.
В нем чинится все, кроме кривошипа, ибо вкладышей отдельно в природе не существует.
Если колено и вкладыши живые, поршни можно заменить, а блок, при необходимости, перегильзовать.

А покупать б/у - смысла большого нет.  Один Б/У мотор у вас уже есть, зачем вам второй?

RUSLAN1987

По заключению одного эксперта, прогорел поршень. Он же и посоветовал купить новый двигатель.

Caesar4

Вряд ли можно называть человека экспертом, который ради прогоревшего поршня советует поменять двигатель целиком.

RUSLAN1987

Если стартер прокручивает двигатель, является ли это показателем того что кшм и вкладыши живые?

Caesar4

нет, не является показателем. Стартер не прокрутит только заклинивший коленвал.

Bmhome

поршень просто так не прогорает. если это действительно так, надо очень пристально посмотреть на форсунку из этого цилиндра.
я бы на вашем месте начал с аккуратной(!) разборки и дефектовки ДВС, а там уже будет видно, что именно надо покупать

Матвей

Начать с дефектовки в КОУШе,
по её результатам и по озвученной стоимости ремонта в КОУШе и у Bmhome решать:
оставить авто на ремонт в КОУШе или отослать снятый движок автотранспортной компанией в Тихорецк.

RUSLAN1987

И всё же есть ли реально порядочно организация в которой можно купить и поставить движок

Jessy2234

Организацию найти не сложно. Вопрос в том, устроит ли Вас цена движка?! Насколько я знаю, даже б/у V9X стоит прилично. От 300 000р и выше. Без цены установки. И это будет котик в мешке. Если смотреть новый двиг, то цена от 1 300 000р.

RUSLAN1987

Всё понимаю нужно будет поставить, хотелось бы, проверенную кем нибудь организацию. И ещё вопрос, никто не связывался с компанией Rentalz?

RUSLAN1987

Bmhome

даже если старый двиг неремонтопригоден, я бы глядел в сторону нового шорт-блока. ценник гораздо гуманнее мотора в сборе и никакого риска.
б/у v9x живыми не бывают.

Сан-Саныч

Подскажите, где купить и сколько ориентировочная цена шорт-блок (провернуло вкладыши, масляный насос под замену). Как я понял контрактных живых моторов нет..

Anatolievi4

Ориентировочная цена 800 000 руб.
Дешевле восстановить, с неоригинальными з/ч, путём расточки. Опыт у нас по такому ремонту есть.

Данил