Сбой коробки или электроники?

Автор Mamont, 12 августа 2017, 21:36:18

« назад - далее »

Mamont

Тоесть нужно всего установить клапан и скинуть всё ошибки?

Антуан

Цитата: Mamont от 03 сентября 2017, 22:40:01
Тоесть нужно всего установить клапан и скинуть всё ошибки?
Да.

bondid

это не датчик. а разьем управления форсой. таких у тебя 4 . когда ж двигатель то помоешь ::).

Mamont

Двигатель я ещё не мыл, и пока не буду...  Короче заменил этот датчик на ТНВД или кпапан...

коробка перестала пинать с 1 на вторую, стала резвее набирать скорость пропали "толчки" при переключении с D на R и наоборот, теперь мягкий толчёк... вчера тестил машину благо была пустая дорога... на 135 км/ч (не педаль в пол) спустя минуты 3 поездки 110-140 с плавными наборами скорости слетела на 4WD.  :o сегодня заехал на работу там метров 700 прямая ровная дорога... остановился и плавно нажал на газ до 80% примерно на скорости 70 врубился 4WD... что за фигня творится? :-[ Ошибки после установки клапана все скинули, поездили, проверили, ничего не появилось, на днях буду опять подключать к компу и смотреть ошибку... P.S. Продалжаем мозговой штурм? :-\

Антуан

Цитата: Mamont от 05 сентября 2017, 16:10:47врубился 4WD... что за фигня творится?
Может какой датчик АВС врёт?

Mamont

по датчикам АБС ошибок вроде не было, из-за чего этот режим может включаться? Пробуксовка? или что?

Антуан

Цитата: Mamont от 05 сентября 2017, 19:06:48
по датчикам АБС ошибок вроде не было, из-за чего этот режим может включаться? Пробуксовка? или что?
Может просто подпездывает какой то датчик,а после перезапуска снова в норме.

Mamont

Куда лучше на диагностику съездить, чтобы всё мне проверили и нашли причину... а то очень уж раздрожает эта фигня(

Антуан

Цитата: Mamont от 05 сентября 2017, 22:24:05
Куда лучше на диагностику съездить, чтобы всё мне проверили и нашли причину... а то очень уж раздрожает эта фигня(
Да тут если плавающий дефект, то и диагностика не найдёт.
А так мона сюда http://union-motors.ru/?yclid=5182476523101754269

Anatolievi4

Цитата: Антуан от 05 сентября 2017, 22:34:30
Да тут если плавающий дефект, то и диагностика не найдёт.
А так мона сюда http://union-motors.ru/?yclid=5182476523101754269
Хороший совет)))))
Только Mamont, отзывы сначала прочитайте.

Антуан

Ну и не в коем случае сюда АвтоТехЦентр КОУШ

Mamont

Короче доехал до Челябинска, в режиме периодических обгонов фур... на удивление ни разу не выскочила ошибка,  по ходу дела  проблема решена,. ;D есть вопрос,  как просили снятия  клеммы прописать угол поворота руля вроде называется.. ошибка горит есп

Mamont

Вернулся в Москву! За время испытаний 6 тыс км на рыбалку никаких косяков не было... заменил задние рем. комплекты суппортов по возвращению в москву на трассе понял что накрылся один из ступичных подшипников... остальное всё работает, искупать не удалось))) грязюки небыло, за-то по песочку и овражкам полазил))) Короче полет нормальный! Заменил масло на ликви молли 5w40, посмотрим как вести себя будет)