Оптимизация штатных нишь.

Автор Нивчик., 19 ноября 2015, 10:26:22

« назад - далее »

Pashka.py

Цитата: Кот 88 от 30 августа 2016, 17:42:08В том-то и дело, что там же, в обсуждении народ пишет, что поначитался этого и купил себе ящик, разрезал ковролин, а там ниши НЕТ!!!!! Народ, внимание, еслит я правильно понял, то у рестайлов (после 2010г.) этого ящика нет!!! Как минимум, он есть не у всех, так что не торопитесь резать ковролин под сидушками задними.
Во дела, а я думал что подобные ящики у всех есть.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Ru}{

Как вариант можно тонким шилом пощупать))

dammazz

Hot Useful 20 x 9 CM Car String Elastic Mesh Storage Bag Pouch Nylon Organizer Holder Net for Cellphone Cigarette Gadget Gift

Вечная проблема куда пристроить телефон как для водителя так и для пассажиров вынудила искать решение и оно было найдено.

Приобрел 8 штук, в отличии от аналогов монтируются не только на двухсторонний скотч но и саморезами.

Очень удобно подходит под телефон или портмоне, в дверных картах полно места для их размещения, прикрутил в каждую дверь плюс третьему ряду пассажиров на пластиковые боковины.

Смотрится отлично, слегка выдает черный цвет, но в целом колхоз не выдает.

LioFFA

Цитата: dammazz от 20 сентября 2016, 20:55:23Hot Useful 20 x 9 CM Car String Elastic Mesh Storage Bag Pouch Nylon Organizer Holder Net for Cellphone Cigarette Gadget Gift Вечная проблема куда пристроить телефон как для водителя так и для пассажиров вынудила искать решение и оно было найдено. Приобрел 8 штук, в отличии от аналогов монтируются не только на двухсторонний скотч но и саморезами. Очень удобно подходит под телефон или портмоне, в дверных картах полно места для их размещения, прикрутил в каждую дверь плюс третьему ряду пассажиров на пластиковые боковины. Смотрится отлично, слегка выдает черный цвет, но в целом колхоз не выдает.

Классный карман! Закажу тоже такие...
Если задачу можно решить, то не надо тревожиться.
А если нельзя решить, то тревожиться бесполезно.

Нивчик.

А мне здесь показалось более уместно :)

Белорус

Жизнь, как российский полосатый флаг...

Artem - N@SH

не пользовал, но если вы часто возите различное пыльное или чумазое барахло, то запара его вычищать будет та еще...у меня просто резиновое корыто и всё норм. Ополоснул водой и всё. А тут прям по взрослому всё укрыто))) Часто вожу гипс в мешках и изделия из него...я бы не рискнул так зачехлиться  *beer1*
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

СергейСДРК

ЗА 13000 - тряпочку постелю))))