Куплю Pathfinder от 2011 года в полной комплектации, СПб - Куплен!

Автор Beholder, 17 сентября 2017, 17:09:20

« назад - далее »

Beholder

Хотелось бы приобрести проверенную машинку с известной историей, ценой до 1,2 млн. Двигатель - 2.5. Цвет желательно не серебристый. Санкт-Петербург
Может кто продает?

Gunn

Beholder,
Я прошлый год в Москву ездил за Пафом, там выбор побольше и цены поинтереснее, за один день выбрали и вечером на нём домой уехали.
Но с собой вёз с Питера спеца по машинам и вместе с ним выбирали. Правда было всего два варианта. Первый ,чёрный, был замучен до предела на 100 проц. скрученный пробег и вонища из выхлопной стояла жуткая, второй был Ваш нелюбимый серебристый, по нему претензий по кузовне и по движку нет, его и взяли.

Beholder

Да я смотрел, по Москве предложений много. Послежу еще пару-тройку недель, если ничего не подвернется наверно так и придется сделать.
Сегодня смотрели этот: https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/pathfinder/1055988626-6604c2/
100% битая морда и возможно зад (дверь красили заднюю, причем плохо) и по состоянию салона пробег наверняка скручен раза в полтора минимум

Кот 88

Немного бы раньше написал и было бы тебе счастье. Только вчера отдал свою в трэйд-ин. Скоро должна появиться на сайте одного из ОД в СПб. Если выставят, то отправлю ссыль на почту. Авто в идеале, масло менялось строго и с новья на 7,5 тыс., вебасто, зимняя резина и т.д.. :'(

Rammstein

Цитата: Кот 88 от 18 сентября 2017, 22:01:44
Только вчера отдал свою в трэйд-ин.
Неужели на новый Паджеро Спорт променял?  :o
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Beholder

Цитата: Кот 88 от 18 сентября 2017, 22:01:44Немного бы раньше написал и было бы тебе счастье. Только вчера отдал свою в трэйд-ин. Скоро должна появиться на сайте одного из ОД в СПб. Если выставят, то отправлю ссыль на почту. Авто в идеале, масло менялось строго и с новья на 7,5 тыс., вебасто, зимняя резина и т.д..

Эхх вот ведь засада. Буду ждать! Надеюсь не очень много накрутят.

Кот 88

Цитата: Rammstein от 18 сентября 2017, 23:19:04Неужели на новый Паджеро Спорт променял? 
Очень хотел и почти купил, но в последний момент одумался. :'(  Очень напрягает новый дизельный ДВС, который ставят на данный авто и, который теперь полностью из алюминия, включая блок цилиндров (даже не гильзованный, а с напылением на стенках) и еще много всяких там нововведений на данном ДВС. Не захотелось быть в роли испытателя за свой счет.
  Р.С. А какие сейчас на них скидки сладкие, да еще и кучу подарков дают!!! Но разум победил чувства. :o :o :o

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Аку

Цитата: Кот 88 от 19 сентября 2017, 00:14:03
  Очень хотел и почти купил, но в последний момент одумался. :'(  Очень напрягает новый дизельный ДВС, который ставят на данный авто, который теперь полностью из алюминия, включая блок цилиндров (даже не гильзованный, а с напылением на стенках) и еще много всяких там нововведений на данном ДВС. Не захотелось быть в роли испытателя за свой счет.
  Р.С. А какие сейчас на них скидки сладкие, да еще и кучу подарков дают!!! Но разум победил чувства. :o :o :o
Ага. Заманчиво, но митцу находится в перманентном кризисе и на всем пытается скроить. Надо годик-два подождать, до статистики.

Ну и да, что взял-то? ПРадо?
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Rammstein от 19 сентября 2017, 01:19:26Ну и ?..
Цитата: Аку от 19 сентября 2017, 08:35:40Ну и да, что взял-то? ПРадо?
Прошу тапками не кидаться, но после 3-х месячных поисков взял (пока еще не забрал из салона) дизельный Санта-Фе. Почему именно его, готов обсудить в другом топике.
  Р.С. Прадо даже не рассматривал, т.к. он не стоит тех денег, что за него просят. На моих глазах, можно сказать в семье, таких эксплуатируют 2 шт. (насмотрелся и наездился). Да и с качеством у него проблемы. ИМХО  :P
Р.С.2 В течении месяца должен выйти неплохой рамный авто в Тоете - Фортунер (сделан на базе тойоты-Хеликс), но ждать не стал, да и модель новая - ХЗ. :-[
Р.С.3 В течении 1-2 лет должен у нас появиться Паф новый рамный. На форуме паджероспорта есть ссыль с фотками. Решил подождать именно его, а пока и на корейце поезжу.
Р.С.4 Форум не покину. :D

Rammstein

Цитата: Кот 88 от 19 сентября 2017, 13:08:11
  Прошу тапками не кидаться, но после 3-х месячных поисков взял (пока еще не забрал из салона) дизельный Санта-Фе.
Я даже догадываюсь в каком салоне ты его взял  ;) В принципе, нормальный выбор. Под мои цели и задачи, конечно, не подходит, но мне было бы интересно прочитать твой отзыв после небольшого периода эксплуатации. В общем, с обновой!  *beer1*

Кот 88

Цитата: Rammstein от 19 сентября 2017, 13:26:50даже догадываюсь в каком салоне ты его взял   В принципе, нормальный выбор. Под мои цели и задачи, конечно, не подходит, но мне было бы интересно прочитать твой отзыв после небольшого периода эксплуатации. В общем, с обновой! 
Обязательно отпишусь.
Р.С. Откуда догадки про салон? Я объездил штук-7 ;)
  Р.С.2 Для ТС, специально смотрю, когда же выставят мой на продажу. Уже идет 3-й день, пока не выставили. Не удивлюсь, если кто-то из трэйд-иновских сотрудников мой авто оставят себе. На диагностике нашли только один недочет - какой-то 1!!! из сайлентов в подвеске под замену и все. :D

Beholder

Кусаю локти :)
Только в субботу свой старенький раф4 продал. Надо было сразу вечером писать сюда. Ведь давно уже форум почитываю.

Вот кстати еще сегодня вариант появился: https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/pathfinder/1056126014-69308/

Кот 88

Цитата: Beholder от 19 сентября 2017, 14:08:12Кусаю локти Только в субботу свой старенький раф4 продал. Надо было сразу вечером писать сюда. Ведь давно уже форум почитываю.Вот кстати еще сегодня вариант появился:
Кажется нашел я свой авто https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/pathfinder/1056126014-69308/?geo_id=2
  По ряду косвенных признаков уверен, что это мой!!!
  Только:
1. Пробег уменьшен на 20 тыс. км;
2. Куда-то делись родные 18-е диски с АТ-шной резиной;
3. Куда-то делось из описания про вебасту и про комплект зимней (почти нулевой) резины.
4. Эксплуатация не с 2014г., а с 2012г.
  Подозреваю, что могли напутать с фотками и с описанием.
Если соберешься его смотреть, то пиши в личку, я тебе про него все расскажу и поясню, как еще понять, что это именно мой авто (кстати, именно в этот салон я его и сдавал).
  Если я прав, то сбивай цену и можешь этот авто брать. Он в идеале! ИМХО

Beholder

А позвонить можно? Скинь телефончик в личку, так проще будет.

Кот 88

Цитата: Beholder от 19 сентября 2017, 14:25:17А позвонить можно? Скинь телефончик в личку, так проще будет.
Отправил в личку!

Koka

Цитата: Кот 88 от 19 сентября 2017, 14:17:20Кажется нашел я свой авто https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/pathfinder/1056126014-69308/?geo_id=2
  По ряду косвенных признаков уверен, что это мой!!!
  Только:
 1. Пробег уменьшен на 20 тыс. км;
 2. Куда-то делись родные 18-е диски с АТ-шной резиной;
 3. Куда-то делось из описания про вебасту и про комплект зимней (почти нулевой) резины.
Если точно твой, то не удивлюсь. Я после продажи своего нашел объяву у перекупов о продаже - пробег со 120 скрутили до 60, владелец 1 вместо 4, год даже поменяли с 11 на 12 :o
Ну и в полку Корейцев прибыло) Можно расширять сравнительные тесты)
[mergedate]1505829328[/mergedate]
Цитата: Кот 88 от 19 сентября 2017, 13:08:11Прошу тапками не кидаться, но после 3-х месячных поисков взял (пока еще не забрал из салона) дизельный Санта-Фе. Почему именно его, готов обсудить в другом топике.
Гранд или обычную? Какой там двиг идет?

Кот 88

Цитата: Koka от 19 сентября 2017, 16:58:26Гранд или обычную? Какой там двиг идет?
Обычную. Гранд на семь мест и потяжелее будет. ДВС один и тот же дизельный (200 л/с), а семь мест за все пять с хвостиком лет эксплуатации понадобились мне пару-тройку раз, да и платить за эти 2-а доп места лишние 200 тыс смысла не увидел. ИМХО

Koka

Цитата: Кот 88 от 19 сентября 2017, 17:09:37Обычную. Гранд на семь мест и потяжелее будет. ДВС один и тот же дизельный (200 л/с), а семь мест за все пять с хвостиком лет эксплуатации понадобились мне пару-тройку раз, да и платить за эти 2-а доп места лишние 200 тыс смысла не увидел. ИМХО
Это я так - для понимания. Наверное ощущения как на легковушке после Пата?)

Кот 88

Цитата: Koka от 19 сентября 2017, 17:13:40Это я так - для понимания. Наверное ощущения как на легковушке после Пата?)
По тест драйвам, так и есть, только пуляет значительно лучше.  :D Когда заберу из салона, то отпишусь более объективно. :)

Rammstein

Цитата: Кот 88 от 19 сентября 2017, 13:51:41
Откуда догадки про салон? Я объездил штук-7
Да какие догадки... Так, было предположение, не подтвердилось

Аку

Цитата: Кот 88 от 19 сентября 2017, 13:08:11Р.С.3 В течении 1-2 лет должен у нас появиться Паф новый рамный. На форуме паджероспорта есть ссыль с фотками. Решил подождать именно его, а пока и на корейце поезжу.

"Свежо предание, да вериться с трудом".
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Аку от 19 сентября 2017, 17:31:37"Свежо предание, да вериться с трудом".
Какие вы все недоверчивые.  :D :D :D
Нужно верить, надеяться и ждать. :D Вот нашел, то что видел на форуме паджероводов  http://www.kolesa.ru/news/novyj-ramnyj-vnedorozhnik-nissan-pervye-izobrazheniya

Koka

Цитата: Кот 88 от 19 сентября 2017, 17:36:56Вот нашел, то что видел на форуме паджероводов  http://www.kolesa.ru/news/novyj-ramnyj-vnedorozhnik-nissan-pervye-izobrazheniya
Так это и есть новый Паджеро спорт :)) По моему похоже :)

Rammstein

Цитата: Koka от 19 сентября 2017, 17:47:48
Так это и есть новый Паджеро спорт :)) По моему похоже :)
Дима, там же внизу статьи написано, что это рендер. Фантазия художника на тему того, как должен выглядеть этот автомобиль и не более  *beer1*

Кот 88

А вот еще с вражеской территории, посвежее будет (можно перевести, используя всего лишь школьный курс английского) :D - http://www.autopartgroup.net/nissan-navara-based-suv-tries-on-its-production-body.html

Koka

Цитата: Rammstein от 19 сентября 2017, 17:52:20там же внизу статьи написано, что это рендер
Не образован - не знаю значения слова "рендер" - чес слово :)
[mergedate]1505833397[/mergedate]
Цитата: Кот 88 от 19 сентября 2017, 17:22:22Когда заберу из салона, то отпишусь более объективно.
Кстати, после этого можно сделать вторую часть сравнения парения с участием нового авто :) Специально для тех, кто утверждает, что нулевого парения не может быть ;) Ну и заодно еще, что нибудь потестить ;D

Beholder

Забронировал машину, заберу на следующей неделе. Константину спасибо за наводку и консультации. Колеса отбить не удалось, но ценник подуменьшили.

Кот 88

Цитата: Beholder от 20 сентября 2017, 14:09:23Забронировал машину, заберу на следующей неделе. Константину спасибо за наводку и консультации. Колеса отбить не удалось, но ценник подуменьшили.
Удачи в эксплуатации. За машину не стыдно. *beer1* *beer1* *beer1*

Р.С. Когда будешь забирать, проверь, что бы, кроме колес, еще и вебасто не спионерили или не заменили на неработающий. :)

Rammstein

Цитата: Кот 88 от 20 сентября 2017, 15:01:06
Когда будешь забирать, проверь, что бы, кроме колес, еще и вебасто не спионерили или не заменили на неработающий. :)
Да по ходу раздербанены уже все ништяки с машины  :(