Куплю Pathfinder от 2011 года в полной комплектации, СПб - Куплен!

Автор Beholder, 17 сентября 2017, 17:09:20

« назад - далее »

Beholder

Цитата: Rammstein от 20 сентября 2017, 15:16:30Да по ходу раздербанены уже все ништяки с машины 

Пультик от вебасто на стекле стоял.

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Beholder

Цитата: Rammstein от 20 сентября 2017, 15:33:16У них ещё есть время 

Остается только надеяться что им будет лень...

Кот 88

Цитата: Rammstein от 20 сентября 2017, 15:16:30Да по ходу раздербанены уже все ништяки с машины 
Да нет, кроме колес все на месте. По крайней мере, на сегодняшнюю дату. :D

Цитата: Beholder от 20 сентября 2017, 15:38:35Остается только надеяться что им будет лень...
Перед покупкой проверь работоспособность и сверь номера на вебасте. У меня от нее остался паспорт и гарантийный талон. :D

Beholder

Цитата: Кот 88 от 20 сентября 2017, 16:35:52Перед покупкой проверь работоспособность и сверь номера на вебасте. У меня от нее остался паспорт и гарантийный талон.

Ок, еще бы знать как. У меня дизелей не было никогда и вебасты соответственно тоже.

Кот 88

Цитата: Beholder от 20 сентября 2017, 16:54:21Ок, еще бы знать как. У меня дизелей не было никогда и вебасты соответственно тоже.
Тогда проверь, хотя бы работоспособность. Перед тем, как платить деньги и/или подписывать акт о приемки или договор купли-продажи, еще раз все проверь. Когда захочешь проверить вебасту на работоспособность, звякни мне, я постараюсь объяснить, как можно проверить вебасту. Там все не сложно, заодно проверь какой там АКБ стоит (я в прошлом году покупал новый вартовский на 77 а/ч - он светло-серого цвета).
  Р.С. А вообще, я крайне удивлен таким поведение трэйд-иновцев ОД хюндая, они ведь фактически из-за этого безобразия авто продают дешевле, а значит салон теряет деньги. >:(  В 2012г. сдавал мурано в трэйд-ин у ОД ниссана (Аврора-авто), там на авто также были некоторые вкусности и зимняя резина. Так там даже винтика не спионерили, продали через 2 недели новому покупателю, как есть.

Beholder

Цитата: Кот 88 от 20 сентября 2017, 18:41:40Там все не сложно, заодно проверь какой там АКБ стоит (я в прошлом году покупал новый вартовский на 77 а/ч - он светло-серого цвета).

Аккум стоит именно этот.

Кот 88

Цитата: Beholder от 20 сентября 2017, 18:46:25Аккум стоит именно этот.
Значит они не знали, что он новый. :D Будем надеяться, что и не узнают. И, кстати, они  не удивились, откуда у тебя инфа про то, что они спионерили колеса и летние и зимние?

Beholder

Цитата: Кот 88 от 20 сентября 2017, 18:48:58И, кстати, они  не удивились, откуда у тебя инфа про то, что они спионерили колеса и летние и зимние?

Отпирался менеджер :). Типа так и было. А потом просто молчал, типа ничего не знает, не он принимал.
Ладно, предлагаю приостановить дискуссию до того момента как забирать буду, а то вдруг они форум почитывают :)

Кот 88

Цитата: Beholder от 20 сентября 2017, 18:52:04Ладно, предлагаю приостановить дискуссию до того момента как забирать буду, а то вдруг они форум почитывают
Уверен, что почитывают, либо они, либо тот, кому они эти колеса пихнули, иначе чего это вдруг они пробег вернули назад и ценник скинули. :D
  И, кстати, я их предупреждал, что к ним, возможно, именно за моей авто заглянет чел., который хотел ее у меня купить (я тебе о нем по телефону говорил), так что все нормально.
   А тебе нечего волноваться, они ведь не снимут авто с продажи, ее нужно продавать, что бы деньги быстрее оборачивались, а в лучшем случае может еще и резину вернут на место. :D
     Р.С.  Меня просто бесит, что они скинули у меня цену на отличный авто, да еще и настаивали на том, что бы я резину зимнюю не забыл погрузить. А ведь я эту резину мог легко за 15 тыс. продать отдельно на авито, получается что меня развели, а мне это очень не нравится. >:(
  Я вот думаю, не заглянуть ли мне к руководству данного салона по этому поводу (салон ведь денюжку точно потерял). Пока еще не решил, стоит или не стоит. Если еще и тебя попытаются развести, тогда точно загляну. :-\ :-\ :-\

Rammstein

Цитата: Кот 88 от 20 сентября 2017, 19:00:40
  Я вот думаю, не заглянуть ли мне к руководству данного салона по этому поводу
Дай знать, если надумаешь. Может подъеду, хотя бы живьём пообщаемся  *beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Кот 88

Цитата: Rammstein от 20 сентября 2017, 19:39:57Дай знать, если надумаешь. Может подъеду, хотя бы живьём пообщаемся 
Ок! Думаю, что к моменту, когда поеду за авто, злость уже пройдет.  8)

Beholder

Я всю сумму им перевел еще на прошлой неделе, завтра поеду забирать.
А машина то так и висит на авто.ру. Странно все это.
[mergedate]1506349582[/mergedate]
Машинка во дворе, тему можно закрывать. Теперь я тоже ПАФовод  ;D