Капремонт VQ40DE

Автор Ogorod, 21 сентября 2017, 00:52:21

« назад - далее »

Ogorod

Доброго времени суток. Я никак не покатаюсь на своем пафе вот уже ВСЕ ЛЕТО! То одно, то другое. Стуканул двигатель. Как показало вскрытие - провернуло вкладыши. После того как отвез на проверку коленвал, мастер сказал, что все шейки нормальные, кроме одной. И точить надо АЖ ДО 3(!!!) ремонта. Подскажите, кто сталкивался, а то не могу принять решение стоит ли это вообще делать... Стою перед выбором:
1) Точить колено или нет.
2) Купить контрактный двигатель, а свой распродать по запчастям.

Решил, что покупка нового или б\ушного колена - вообще плохой вариант ибо все равно вырисовывается цена "за все про все" в стоимость контрактного двигателя. Ребят подскажите советом(или коленом :) :) :)). Заранее спасибо.

EVGENNEO

привет, сам спросил- сам ответил :)
Вваливаем!!!

Ogorod

Я имел ввиду точить мое колено до 3 ремонта или покупать двигатель?)

Waldgeist

Правильная переборка двигателя это почти новый двигатель по качеству. А контрактный это кот в мешке который надо вскрывать и проверять

Отправлено с моего iPhone 9

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Pilsner

Точи, кольца все под замену. Шатун в норме? верится. с трудом конечно..? 3-й, это 0,75??

Ogorod

уточню по  поводу размера, а где найти вкладыши такие??

Pilsner

Мне под 0,5 точили. В инете нашел, ссылку не могу найти сейчас, вккладыши есть до 0,75 тоочно!

Ogorod

Но это будут неоригинальный вкладыши? и сколько ты проехал уже?

Pilsner

Да, неоригинал. Оригинал если не путаю 0,25. уже за 25 пробежал.

Bmhome

Лично я купил бы б/у колено, возможно с необходимостью шлифовки до 0,25.
Сумасшедший стук по одной шее до такого размера бесследно не проходит, очень вероятно образование трещин. Кроме того, при шлифовке в 0,75 потребуется подрезать галтели, а это редко кто сможет сделать правильно. В противном случае колено имеет шанс лопнуть по этой шейке.
Шатун - понятно, что на выброс.
По поршневой тоже не все так однозначно - требуются промеры цилиндров/поршней, тупая замена колец может сделать еще хуже, чем было.

Цитата: Waldgeist от 21 сентября 2017, 19:53:19
Правильная переборка двигателя это почти новый двигатель по качеству. А контрактный это кот в мешке который надо вскрывать и проверять
Золотые слова.