Куплю Паф 3.0 литра

Автор АндрейП, 25 сентября 2017, 13:01:01

« назад - далее »

Rammstein

Цитата: Кот 88 от 27 сентября 2017, 14:19:43
Осталось дождаться, что же выберет ТС. Наверное, он выберет Прадо. :)) :)) :))
:D :D :D
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

АндрейП

Да, теперь сижу и думаю, 2.5 или 3.0? На рынке 3.0 литровых на порядок меньше, да и 2.5 литровые подешевле стоят. Как быть?  :-\

polbot

Брать 2,5 в том же бюджете, он будет в лучшем состоянии -) Либо на сдачу оттюнячить
нету подписи у меня

Rammstein

Цитата: АндрейП от 27 сентября 2017, 16:57:23
Как быть? 

Цитата: Кот 88 от 27 сентября 2017, 14:19:43
Осталось дождаться, что же выберет ТС. Наверное, он выберет Прадо. :)) :)) :))

По законам жанра, теперь только так  :D

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Кот 88

Цитата: АндрейП от 27 сентября 2017, 16:57:23Да, теперь сижу и думаю, 2.5 или 3.0? На рынке 3.0 литровых на порядок меньше, да и 2.5 литровые подешевле стоят. Как быть? 
Вам все уже написали. Если, даже теперь, не знаете, как быть, то киньте жребий/монетку. :D

АндрейП

Выбор сделан! Позвонил мастерам в Коуш центр. Теперь для себя решил только 2.5 литра. Всем спасибо за отзывчивость. С меня стаканчик *beer1*

Koka

Цитата: АндрейП от 29 сентября 2017, 09:41:14Позвонил мастерам в Коуш центр
Да, кстати никогда не упоминал, но своего 3 л я брал у клубня из Москвы. Да еще и обслуживался он в КОУШе, в который я звонил и расспрашивал про данную машину - типа нормально все. Поэтому и был уверен, что все гуд с ней. А по факту вышло, что как-то не очень...
[mergedate]1506671892[/mergedate]
Цитата: АндрейП от 29 сентября 2017, 09:41:14С меня стаканчик
В Питер высылай - мы выпьем с Котом за тебя :)

Rammstein

Цитата: Koka от 29 сентября 2017, 10:59:29
[mergedate]1506671892[/mergedate]В Питер высылай - мы выпьем с Котом за тебя :)
Ну да, у нас весь клуб то - ты да Кот  :D

Аку

Цитата: Rammstein от 29 сентября 2017, 11:55:17Ну да, у нас весь клуб то - ты да Кот
Ага, учитывая что оба не на пафах, прям клубни клубнистые    :D
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Koka от 29 сентября 2017, 10:59:29Питер высылай - мы выпьем с Котом за тебя
Цитата: Rammstein от 29 сентября 2017, 11:55:17Ну да, у нас весь клуб то - ты да Кот 
Цитата: Аку от 29 сентября 2017, 13:08:59Ага, учитывая что оба не на пафах, прям клубни клубнистые     
А мы с Koka являемся ярыми противниками пафа с ДВС 3л, мы любим 2.5 :P. Поэтому все логично! :D :D :D

Artem - N@SH

Цитата: Аку от 29 сентября 2017, 13:08:59
Ага, учитывая что оба не на пафах, прям клубни клубнистые    :D

+1
и +100 к рьяным трёшечникам)))
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Koka

Цитата: Кот 88 от 29 сентября 2017, 14:19:21А мы с Koka являемся ярыми противниками пафа с ДВС 3л, мы любим 2.5 . Поэтому все логично!   
Вот-вот. Он же наливает за то, что не покупает трешку. А это к нам с Котом  :D

Кот 88

Цитата: Koka от 29 сентября 2017, 16:44:57Вот-вот. Он же наливает за то, что не покупает трешку. А это к нам с Котом 
:D :D :D *beer1* *beer1*

[mergedate]1506696119[/mergedate]
Цитата: Koka от 29 сентября 2017, 10:59:29Да еще и обслуживался он в КОУШе
Насчет Коуша есть много негатива на других форумах. Правда это или нет, но нужно взять на заметку.
Цитата: Koka от 29 сентября 2017, 10:59:29в который я звонил и расспрашивал про данную машину - типа нормально все. Поэтому и был уверен, что все гуд с ней. А по факту вышло, что как-то не очень...
А что они могли бы сказать? Если сказали бы, что все плохо, тогда за что бабки брали с предыдущего владельца?  :-[ Просто твоя история и масса негатива на других форумах о Коуше наводит на некоторые мысли. Ничего плохого, лично я не могу сказать о них, т.к. не был никогда, но зарубка осталась. :o

Russel

Ни одного аргумента толкового не увидел.  Как бабки гадалки.
Ни за, ни против.
Чем конкретно плох 3,0 и чем так хорош 2,5? Может кто ответить?

Artem - N@SH

Koka

Цитата: Russel от 08 октября 2017, 18:57:54
Ни одного аргумента толкового не увидел.  Как бабки гадалки.
Ни за, ни против.
Чем конкретно плох 3,0 и чем так хорош 2,5? Может кто ответить?

Я от себя уже все написал - все обсосано уже :)

Russel

Я тут совсем недавно, тыкни в ссылку.
Как мохав?

Koka

Цитата: Russel от 08 октября 2017, 21:16:30
Я тут совсем недавно, тыкни в ссылку.
Как мохав?
Через мой профиль можешь посмотреть мои сообщения и выйти на ветки обсуждения. Про мохав тоже там найдешь - последние жгучие обсуждения в теме про альтернативу пату.

Кот 88

Цитата: Russel от 08 октября 2017, 18:57:54Ни одного аргумента толкового не увидел.  Как бабки гадалки.Ни за, ни против.Чем конкретно плох 3,0 и чем так хорош 2,5? Может кто ответить?
3,0 не плох и не хорош, это просто мотор для авто. Если он работает, то ездим и наслаждаемся, а если забарахлит, то все, сливай воду, т.к. ремонту он не подлежит, или точнее, подлежит, но ценник на ремонт будет стремиться к бесконечности и ремонт такого ДВС экономически не целесообразен (на данный ДВС прозводитель не заложил никаких ремонтных запчастей ЦПГ, только замена шорт-блока в сборе за невменяемые деньги - экзист в помощь. :)) ). Французы заложили в этот ДВС целую кучу мин замедленного действия и последующие владельцы это прочувствуют на себе (замена цепи ГРМ - снимаем ДВС с рамы, что бы снять поддон картера - снимаем ДВС с рамы и т.д.). Макже данный ДВС почти никто из сервисменов не знает, причем даже в МСК или СПб сложно найти нормальный сервис, что бы, хотя бы толком отдиагностировать данный ДВС, что уж тогда говорить про остальные необъятные просторы нашей страны.
    У ДВС 2,5 таких проблем нет и на него, если что, есть в наличие любые з/ч, и стоимость ремонта данного ДВС абсолютно подъемна для кошелька автовладельца.
  Ну как, хватит конктретики для начала? :D
  И неужели сложно воспользоваться поиском? Уже тысячу раз обсуждали:
  http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6313.0.html
  http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=50945

Russel

Кот
Спасибо за конкретику.
Видимо буду искать 2.5
Не знаете кто может в спб продиагностить нормально?

Кот 88

Цитата: Russel от 09 октября 2017, 19:01:58Не знаете кто может в спб продиагностить нормально?
Мне, лично, (не реклама) нравится А2Авто на ул. Рубежная. Только к ним запись длительная, хотя на диагностику может и вне очереди пропустят. :-\

Artem - N@SH

Салова 41. Адекватные "Ниссановцы" со стажем.

Russel

Как называется? Кого искать?

Artem - N@SH

Называется ниссан. Алексей +79111949959. Всё также обсосано в ветке (автосервисы). Гаражники. Выходцы из дилера. Грамотные ребята.

Russel

И частый вы гость у них?)

Что в первую очередь нужно сделать на б/у пафе? Антикор? ЕГР удалить? Сажевый фильтр?

Artem - N@SH

Достаточно частый, парни грамотные, занимаются только Ниссаном.

Всё вами перечисленное у меня сделано +еще целый список ремонтов и тюнинга.
Много чего обсуждалось здесь на форуме.

"Что делать в первую очередь" - вопрос очень объемный. Дублировать желания и возможности нет.
Либо форум плотно изучайте, либо в сервис загоняйте и пусть деффектуют авто. Что? Не знаю, так как по разному у всех! Но! на пару тройку сотен за пол-года наберется.

Кот 88

Цитата: Artem - N@SH от 11 октября 2017, 09:03:59на пару тройку сотен за пол-года наберется.
:o :o :o Это что про ремонт мерседеса написано? :-\ Так мерс дешевше получается. ИМХО

Rammstein

Цитата: Кот 88 от 11 октября 2017, 13:22:43
Так мерс дешевше получается.
Не получается  :P

Кот 88

Цитата: Rammstein от 11 октября 2017, 14:00:38Не получается 
У брата в течении 3 лет был подержанный дизельный Гелик. Так у него были только 2-е внеплановые траты на него - одна около 50 тыс, другая - около 120 тыс. И это за 3!!! года эксплуатации (расходы на ТО, АКБ, резину и т.д. не считаются). А тут написано про 200-300 за пол-года.  :o

Tigerhauer

Я за 2 года после покупки только ступицу поменял из дорогого))