Рокот то ли с коробки то ли спереди при движении!

Автор kohaj, 20 сентября 2017, 14:39:01

« назад - далее »

kohaj

Всем привет, сам необладател но собираюсь им стать,
Вошем нашёл один классны вариант для покупки, но одно НО, при движении вперёд назад неважно куда только тронулся и поевляется рокот, т.е. быстрее едешь амплитуда рокота повышается Менделей амплитуда меньше. без нагрузки в накат катишься звук исчезает.
Хотел бы узнать может у кого было и на сколько это может быт серьёзно?

за рание спасибо!

Кот 88

Возможно, крестовины карданов, возможно, что убиты один или несколько ступичных подшипников. Нужно вывешивать машину и смотреть/диагностировать.

kohaj

Годать не буду, завтра в ниссан центре может точнея скажут! Просто интересно что сам звук по себе словно маленкий тигт рыкаэт РЫ РЫ РЫ РЫ :))) креставина может издоват такой звук?

Jessy2234

kohaj

Ну вот побывала машина в Ниссан центре! Диангостировали 1 передаче капец! И одна крестовина капут. Как и думал, коробку под замену!  :(

Кот 88

Цитата: kohaj от 22 сентября 2017, 14:59:21Диангостировали 1 передаче капец!
Я бы начал с крестовины. А потом пробный тест-драв. С АКПП я бы подождал чутка. Как-то не вяжется. При чем тут 1-я передача, если авто в движении переключатся на 2-ю, 3-ю и т.д., а частота рокота все равно продолжает увеличиваться? :-[

kohaj

Я прошу прошения может криво написал, кпп механическая! Ну если интересно то вот подшипники первичного вала на замен!