Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Аку

Цитата: Nemo от 10 октября 2017, 00:20:40По делу. Предлагается следующее.
1. Встреча 15 октября в 10-00 на АЗС ПТК на мурманской дороге (первая после съезда с КАД)
2. Далее Маршрут согласно прилагаемой схемы: через Шереметьевку, Ладожский, Борисова грива,
через Всеволжск ехать не хочется.....

Хы, Я вот не понял.
Почему без меня нельзя было перестать флудить, скучковаться и придумать куда поехать?
С местом встречи и маршрутом же справляетесь на ура.  :-\ :) :-[

Магнетизмом обладаю неодолимым, похоже.  8)
Пойти обследоваться, штоле.....   
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: Аку от 10 октября 2017, 00:54:57Пойти обследоваться, штоле
завтра обследуемся.
а если серьёзно- то у меня мало опыта. да и места не знаю - куда ехать.
Что где и как посмотреть в Архангельской области - это  вам гарантирую интересное кино, зимой поеду, могу пригласить с собой
а в Лен области я пока не готов руководить заездами
Колея - это внедорожная разметка

AlexEv

Цитата: Koka от 10 октября 2017, 00:33:34
Чо думать-то - лебедку покупать надо)
В трешку лебедку не поставить. Вот и еще один минус нашли ;)

Слежу за темой, хочу опять к вам на мохаве присоединится, но пока не точно.

Koka

Цитата: AlexEv от 10 октября 2017, 08:22:29Слежу за темой, хочу опять к вам на мохаве присоединится, но пока не точно.
Опа - тоже ренегат, как я? :D

Rammstein

Цитата: AlexEv от 10 октября 2017, 08:22:29
В трешку лебедку не поставить. Вот и еще один минус нашли ;)
Кому минус, а кому лебёдку и нафиг не надо  :P
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Artem - N@SH

Цитата: Аку от 10 октября 2017, 00:54:57

Хы, Я вот не понял.
Почему без меня нельзя было перестать флудить, скучковаться и придумать куда поехать?
С местом встречи и маршрутом же справляетесь на ура.  :-\ :) :-[

Магнетизмом обладаю неодолимым, похоже.  8)
Пойти обследоваться, штоле.....   
Ну кто-то должен взять на себя ответственность))
Я за любой кипиш - лишь бы не за 500 км в один день туды-сюды катать)
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Rammstein

Цитата: Аку от 10 октября 2017, 00:54:57
Хы, Я вот не понял.

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Artem - N@SH

Цитата: Rammstein от 10 октября 2017, 09:22:29
Кому минус, а кому лебёдку и нафиг не надо  :P
Мне например. Если бы приперло сильно, я бы просто переносную помощнее взял и всё. Нафик её всё время на борту таскать, когда она пригождается раз в 1-2 года))

Аку

Цитата: Artem - N@SH от 10 октября 2017, 09:26:30Мне например. Если бы приперло сильно, я бы просто переносную помощнее взял и всё. Нафик её всё время на борту таскать, когда она пригождается раз в 1-2 года))

Бывает, что когда лебедка нужна....ты её как раз не взял - "а чё там трудного, проедем". И потом вместо того, чтобы с лебедкой за 10 минут вылезти....Часа три-четыре с лопатой упражняешся.

Но вообще..... завидуйте трёшники. Му-а-ха-ха.
Движение - жизнь

Koka

Цитата: Аку от 10 октября 2017, 10:09:54Но вообще..... завидуйте трёшники. Му-а-ха-ха.
Получается что и Пат не каждый джип) Трешка уже точно паркертник - лебедка не встает)

Rammstein

Цитата: Аку от 10 октября 2017, 10:09:54
Часа три-четыре с лопатой упражняешся.
Физические упражнения тебе только на пользу  :))

Аку

Цитата: Rammstein от 10 октября 2017, 12:07:02Физические упражнения тебе только на пользу 

Грубо, но правда.... 

Вернемся к делам досугам нашим:
1. Так промежуточная перекличка: все кто заявлялся (кроме раммштайна, он "ой еду/не еду" будет до последнего) едут?
2. Список вещей, которые надо брать
   - сапоги для хождения по лужам.
   - трос для вытягивания авто.
   - непродуваемую одежду (на ладоге ветра, однако).
   - набор еды на себя и чуть-чуть на того парня (колбаски, мясо, домашние котлеты из щуки, овощи/салаты/соления, хлеб, соусы.
   - большой термос с горячей жидкостью.
   - одноразовая посуда, мешок для трупов мусорный.
   - топоры, пилы (бензопилы)
   - мангалы, решетки (на всю банду штуки три хватит).
   - пару столов. Есть у нас счастливые обладатели столов? 

Встреча как у же писали на заправке ПТК (первая после съезда с КАД на Мурманку), по ходу движения справа. В 10-00. Ждем отстающих максимум 10 минут. Кто не успел тот - "ты сам виноват Андрей".  :D

Движение - жизнь

Artem - N@SH

Еду!
Всё по списку есть/возьму.

path daddy

Nemo

Цитата: Аку от 12 октября 2017, 09:54:47Вернемся к делам досугам нашим:
Едем, буду с мелким, может дочь поедет. жена на работе
Беру стол (низкий), 6 стульчиков, решётку-барбекюшку, шампуры, топоры, лопаты, стропы-тросы, 28 метрофф, изделие 705.
могу взять газплитку с большим баллоном.
Затариться едой предлагаю как в прошлый раз - в п. Морозова есть Пятёрочка и Магнит:
покупает один, остальные потом скидываются исходя из количества человек.

Artem - N@SH

По еде устраивает оба варианта (каждый на себя/общая затарка по месту) ?КАК БЫТЬ?

Аку

Цитата: Nemo от 12 октября 2017, 10:38:20Затариться едой предлагаю как в прошлый раз - в п. Морозова есть Пятёрочка и Магнит:
покупает один, остальные потом скидываются исходя из количества человек.

Я считаю:
1. Если честно, не очень закупаться мясными продуктами в пятерочке или магните.
2. Всё-таки не тратить драгоценный час времени на пробежки по магазинам в день выезда.

У нас выезд с одним шашлыкингом. В прошлый раз мы на 4 приема пищи закупались. На короткую покатушку уж точно можно заранее рассчитать сколько ты там съешь вне отрыва от общего количества выезжающих.
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: Аку от 12 октября 2017, 10:41:10Я, если честно, не очень склонен закупаться мясными продуктами в пятерочке или магните.
согласен. тогда надо посчитать сколько чел будет и кто нибудь купил бы на всех,
в нормальном месте, исходя из расхода 500 гр на чел (Минимум). расплата на месте

Аку

Цитата: Nemo от 12 октября 2017, 10:44:09
согласен. тогда надо посчитать сколько чел будет и кто нибудь купил бы на всех,
в нормальном месте, исходя из расхода 500 гр на чел (Минимум). расплата на месте

Это тоже плохой вариант. Вот вас трое, а утром восресенья - фигак, и ты больной жар, горло и все дела.....сразу -3 человека. А если таких 2-3 экипажа? Куда мясо девать?
Закупаемся каждый на себя, не спорь, эта система опробована годами практики в достаточно большом пластичном коллективе.
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: Аку от 12 октября 2017, 10:46:39в достаточно большом пластичном коллективе
главное - чтобы не в пластилиновом.
Утверждаем? каждый берёт на себя и на того парня?

Artem - N@SH

Ок! Только На себя!

Аку

Что ж так полярно расходятся мнения.   ???  Написал же: набор еды на себя и чуть-чуть на того парня

И да:    *flood*    Вот понаписали кучу сообщений. Человек не обладающий мозгом флудильщика, войдет и не найдет полезное сообщение о том, что брать, где и во сколько встречаться. И будет считать питерское отделение клуба - неадекватами..... и ведь будет в чем-то прав.
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: Аку от 12 октября 2017, 10:56:15и ведь будет в чем-то прав
Предлагаю в Пятницу Я издам результирующее сообщение, со всеми вышеперечисленными параметрами (что, где, когда, сколько)
после которого все участвующие подтвердят своё присутствие коротким и ёмким словом ЕДУ с указанием количества членов экипажа.
*pion* *pion* *pion* *pion* *pion* *pion*

Rammstein

Artem - N@SH

Ну вы запарили...."тот друг" при данной постановке вопроса автоматически подразумевается!!!
Цитата: Rammstein от 12 октября 2017, 12:00:38
*good2* наш человек  :D

А вы там давайте динамо выключайте! ВСЕМ БЫТЬ В СТРОЮ!!!  *pion*

Koka

Цитата: Аку от 12 октября 2017, 09:54:47
Грубо, но правда.... 

Вернемся к делам досугам нашим:
1. Так промежуточная перекличка: все кто заявлялся (кроме раммштайна, он "ой еду/не еду" будет до последнего) едут?
2. Список вещей, которые надо брать
   - сапоги для хождения по лужам.
   - трос для вытягивания авто.
   - непродуваемую одежду (на ладоге ветра, однако).
   - набор еды на себя и чуть-чуть на того парня (колбаски, мясо, домашние котлеты из щуки, овощи/салаты/соления, хлеб, соусы.
   - большой термос с горячей жидкостью.
   - одноразовая посуда, мешок для трупов мусорный.
   - топоры, пилы (бензопилы)
   - мангалы, решетки (на всю банду штуки три хватит).
   - пару столов. Есть у нас счастливые обладатели столов? 

Встреча как у же писали на заправке ПТК (первая после съезда с КАД на Мурманку), по ходу движения справа. В 10-00. Ждем отстающих максимум 10 минут. Кто не успел тот - "ты сам виноват Андрей".  :D

Пока собираюсь. Завтра скажу сколько меня будет) Есть маленький стол, стулья. Сапоги простите какой высоты нужны? Трос стандартный, топор и лопата имеются. Вопрос - на сколько по времени примерно встреча планируется? С шашлыками не очень понял - каждый на себя порцию мяса готовит? Мангал одноразовый?

GLeha

Прямо по ватерлинию нырять будите?
Бока об ветки по жесткому?
Вырывание полуосей будет?
Разбортировка колес?
Помощь в эвакуации предпологаеться ?

Nemo

Цитата: GLeha от 12 октября 2017, 20:10:12Прямо по ватерлинию нырять будите?
Бока об ветки по жесткому? Вырывание полуосей будет? Разбортировка колес? Помощь в эвакуации предпологаеться ?
Судя по презентации Аку - будет лайт. Что он подразумевает под этим - приедем посмотрим. Думаю обойдёмся без этого всего. надеюсь ...

Rammstein

Цитата: Koka от 12 октября 2017, 13:27:08
Вопрос - на сколько по времени примерно встреча планируется? С шашлыками не очень понял - каждый на себя порцию мяса готовит? Мангал одноразовый?
Так Nemo же объявил, что встреча в 10.00  :-\ У кого мангал, тот на всех и готовит  :D Дим, лучше сразу на одноразовой машине приезжай  :))

Koka

Цитата: Rammstein от 12 октября 2017, 23:21:43
Так Nemo же объявил, что встреча в 10.00  :-\ У кого мангал, тот на всех и готовит  :D Дим, лучше сразу на одноразовой машине приезжай  :))
Не во сколько, а сколько по продолжительности, я хотел спросить) Ну так - для понимания. Многоразового мангала нет - могу только одноразовый купить. А вот машина наоборот - есть только многоразовая, а вот одноразовую купить возможности нет :))