Логотип клуба

Автор Алексей, 19 января 2010, 12:52:51

« назад - далее »

Алексей

3184, собственно, какой захотим, такой и будет - ну, в пределах разумного, конечно.
Мыслишки однозначно приветствуются!

Владимир Елкин

Как учили нас специалисты-рекламщики: значок-логотип должен быть таким, чтобы его узнавали даже на шариковых ручках, где он очень мал по размеру. Поэтому считаю, что предложение "3184" (на 1 странице обсуждения) самое достойное. С таким логотипом можно не только пластиковые накладки на ПАФики делать, но даже любые мелкие предметы будут узнаваемы!  *pion*
Кстати, заказать наклейки можно тут:
http://www.shildiki.ru/p2d/index.htm
Нужно только сам рисунок сделать. ;D
Сила России - в надёжности её патриотов!

pafik77

Цитата: Владимир Елкин от 22 апреля 2017, 18:21:53Поэтому считаю, что предложение "3184

Ничего, что в этой теме десять лет прошло с момента данного предложения.  :D
Вот посвежее
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,203.870.html

Дмитрий Буданов

Было бы ещё интересно, если такие значки были выполнены из Пластика и объемные. В общем такой же как родной значок и разных размеров

руслан 24

Алексей, вот картинка,как пример можно использовать, вместо Вранглера, влепить Пафа, и внизу Патфайндер клуб. Как вариант.
А какой смысл покупать машину,чтобы кататься по асфальту?
Так, где асфальт, нет ничего интересного,
а где интересно, где нет асфальта.

Алексей

руслан 24, у меня есть кризис в художественно-оформительском плане.  :(
Сам я ничего рисовать не умею и не могу. Мне бы человека, который может, у которого время есть на всё это.
Я уже несколько попыток делал, все без толку.  *pozor*
Даже когда мне помогают что-то нарисовать, у меня проблемы с тем, чтобы тему форума из этого скомпилировать, все разъезжается... *pozor*

avtografh

Я художник-дизайнер. 10 свободных лет нет. Так как если в разработке логотипа, участвует весь клуб, то рисовать его будут еще 10 лет)
Должен быть заказчик, со своими пожеланиями и исполнитель, с опытом и профессиональными знаниями. Остальные лебеди, раки и щуки, принимают логотип, как должное.

Компьютер и программы в нем, это тот же карандаш и краски. Знать программу и уметь рисовать, это разные вещи)Все пишут карандашами и красят заборы красками)