Тюнинг решетка радиатора

Автор spywares, 03 июля 2017, 18:06:55

« назад - далее »

spywares

Подскажите где взять такую решетку, вроде вижу их довольно часто, но в продаже найти не могу. Очень беспокоит открытая дырка перед интеркулером.

пенсионер

Я всё купил в магазине "Тюнинг автомашин".Я думаю,что у Вас в Подольске такой магазин тоже есть.В самом магазине этого не было,они всё заказали сами  (решетки,нерж.трубу,подношки с нерж,фаркоп и пр.В виду большого заказа сделали скидку и бесплатно поставили.

Серега Питерский

Посмотри на форумах, сегодня в одном видел новую

СерегаПитерский

Серега Питерский

Здесь ещё посмотри

СерегаПитерский

perezz

Цитата: spywares от 03 июля 2017, 18:06:55
Подскажите где взять такую решетку, вроде вижу их довольно часто, но в продаже найти не могу. Очень беспокоит открытая дырка перед интеркулером.
Лучше сетку изнутри мелкую установить, и не придется кучу хрома разводить.. На любителя эта тюнинговая решетка

avtografh

Я металлическую черную сетку, поставил между пластиковыии сотами и хромом.

Мишаня77

spywares,  год авто какой?  Если с 2010-2013, обращайся помогу с приобретением новой со скидкой.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

spywares

Цитата: Мишаня77 от 10 июля 2017, 08:34:54spywares,  год авто какой?  Если с 2010-2013, обращайся помогу с приобретением новой со скидкой.

Год 2007.

ЦитироватьЛучше сетку изнутри мелкую установить,
P.S. До этого стояла мелкая сетка, приляпанная хомутами, благополучно сгнила за 5 лет.

Мишаня77

Цитата: spywares от 14 июля 2017, 11:19:47

Год 2007.

P.S. До этого стояла мелкая сетка, приляпанная хомутами, благополучно сгнила за 5 лет.
На 2007 не помогу. Только на рестайл
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Адамыч88

Мишаня,а на рейстал сколько стоит??

zima69

Присоединяюсь по поводу цены. Будет как на фото? Каково крепление.

Gogy222

Я так сделал, разделил решетку и вставил мелкую сетку. Теперь и насекомые внутрь не пролетают.

BORIS810

Покупаешь на строительном рынке металлическую  сетку какая понравится, баллон черной краски, снимаешь решетку радиатора , откручиваешь хром, устанавливаешь сетку немного поработав руками и готово. цена вопроса 300 рублей.   

StAleks

на авторынке черная стоит 300 рупий, купил, на вязальную провоолку прикрутил сзади и все ок. Теперь радиаторы чистые.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

avtografh

Зачем проволока! Есть черные кабельные стяжки)

StAleks

имеют свойства ломаться...
Вот такая ситуация на нашей кухне...

kenokot

ребят, лучше обратитесь в какой-нибудь профессиональный салон и не мучайте себя,  но как бы учитывайте что подход у каждой фирмы и мастера разный, если я свою красотку год назад в одном салоне красил и за 5 месяцев краска облупилась, то в другом все сделали как есть круто, ни одной трещинки, не темнеет. все збс. недавно чутка прислонился к чужой машинке на бульваре - в том же сервисе сделали добротный кузовной ремонт https://bagira-motors.ru/uslugi/kuzovnye-raboty советую обратиться туда же, если у вас есть какие-то проблемки)

СергейСДРК

Кстати вопрос, как восстановить блеск этой решетки? А то замечаю что начинает покрываться окислом. Пробовал полироли для хрома - не получилось. Даже пробовал пасту гое не вышло.

Мишаня77

GoodVIN

Смотри на е-bey. Там даже с учетом дорогущей доставки получается дешевле чем в РФ.

FREZER

штатная решетка с крупной клеткой мне больше нравится

пенсионер

Летом все слепни и бабочки на Вашем радиаторе.

FREZER

ТАК ЗА КРУПНОЙ КЛЕТКОЙ МЕЛКАЯ СЕТКА СТОИТ ЕСТЕСТВЕННО. ЕЕ ПОЧТИ НЕ ВИДНО)))

АндрейП

2012 год. хотел бы узнать стоимость всего комплекта решеток для бампера и радиатора. москва

АндрейП

FREZER

я брал в братске у дилера. стоимость что то около 1100 комплект в бампер и на решетку радиатора. пластиковыми хомутами крепится. но до этого купил в магазине сетку. их полно а автоаксессуарах. снял решетку 5 минут. вырезал как надо. аккуратно изнутри закрепил. отверстия сверлил внутри. снаружи не видно абсолютно.