переодически гаснет ксеноновая фара

Автор AVL, 23 октября 2017, 00:10:16

« назад - далее »

AVL

Всем привет.
Умер блок розжига правой фары, на алиэкспресс заказал новый и заодно лампы 6000к (штатные 4300К) на обе фары.
Периодически гаснет эта правая фара и левая, тоже, примерно 10 раз с новым блоком (правая), 1 раз со старым (левая), но после переключения загорается снова.  Может лампы не подходят, нужно штатные поставить?
Дизель, это состояние души

AVL

Лампы в цоколе сидят плотно, проверял.
А реле не может глючить?
Реле одно на две фары.

СергейСДРК

Китайские всегда быстро летят. На старую машину брал шоу ми ксенон в ПТФ - в итоге за месяц и лампы и блоки все под замену.
По опыту скажу что блоки не любят сильной тряски. Их надо хорошо крепить и желательно через прокладки.

AVL

Эврика!  Нашел причину. Поставил старые ламы (они разного свечения) и все стало нормально.
Заказал на алиэкспресс в Китае блок розжига (https://ru.aliexpress.com/item/Original-NZM1C111LBCA000-D2S-D2R-For-Nissan-Honda-Mazda-Infiniti-Subaru-WRX-Impreza-STi-Xenon-Ballast-Box/32737324897.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.bRN6js) . К нему претензий нет. цена 3169р
И лампы (https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-Lastest-Free-shipping-high-quality-car-hid-xenon-bulbs-D2S-85122WX-replacement-auto-xenon/32621092231.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.bRN6js) 1260 за пару. Вот они-то и маргают. Почему, не знаю
Но светят шикарно, может по параметрам не подходят???
Купил таких ламп 4 шт

СергейСДРК

Я лампы на штатный ксенон взял шоуми. Какие то с супер мощные. Были простые за 1200 (2шт) но взял за 1400 (2шт). Но лампы- которые с блоком розжига сразу.
Обычные думаю рублей по 300-400.

AVL

Цитата: СергейСДРК от 02 ноября 2017, 10:23:33
Я лампы на штатный ксенон взял шоуми. Какие то с супер мощные. Были простые за 1200 (2шт) но взял за 1400 (2шт). Но лампы- которые с блоком розжига сразу.
Обычные думаю рублей по 300-400.
Работают нормально?
Сбрось ссылку

СергейСДРК

AVL, вот такие. Работают нормально (но это для штатной линзы)
SHO-ME
Артикул:   MV-D1S5000

NVK

AVL

Gogy222

Цитата: NVK от 07 ноября 2017, 11:53:28
Так у него дорестайл, лампа D2s  :)
Если у него линзованные фары, то да, а если без линз, то D2R

abahaba

Привет патаводам. У меня 2005ого года. Помогите советом, слева перестал включаться ближний/дальний. Под капотом залез в предохранители, сгорел 15А на H/LAMP LO LH. Заменил, включил, свет не появился. Через минуту выбило и этот новый предохранитель. Отключил все фишки с левой стороны. Коротыш с тестером показал на проводах с зеленым и черным проводами с серебрянным пунктиром на обоих. Вытащив предохранитель на 10A из H/LAMP HI LH, коротыш пропал. Без него 15А все равно выбивает. Такое ощущение, что коротит проводка от фишки до предохранителей или в самой коробке предохранителей.