просевшая задняя подвеска

Автор Kznbeard, 23 октября 2017, 12:38:45

« назад - далее »

Kznbeard

Добрый день.
Имеется пафик r51 с очень нагруженным задом, в пружинах стоит пневмоподвеска firestone. Ранее эта пневмо была высотой с пружину и проблем не знали. потом поставили более низкую и зад просел. то есть если её спустить, то машина совсем садится, если качать до 3х атмосфер, то поднимается зад, но всё равно сам пафик едет кораблём.
Знающие люди говорят выкидывать пневмо и ставить пружины с +250кг. Но что то в Казани в наличии пружин нет и заказать можно только РИФ. Можно ли обойтись какими то проставками для выравнивания машины?

polbot

вроде бы РИФ вполне себе нормальные пружины. Но +250 кг это многовато если нет допов.
нету подписи у меня

Kznbeard

Цитата: polbot от 23 октября 2017, 22:54:37Но +250 кг это многовато если нет допов.
что есть допы? у меня в багажнике примерно 300кг оборудования, поэтому хочется по максимуму усиленную пружину.

Mamont

Ахаха)))  Заниженный пафик, вы что гоните чтоли? ради чего, это же не 12шке... :)) джипаки наоборот должны быть выше а так, это цырк какой-то)

knn7

Ставь усиленные. Пробовал ловелз под бампера, у меня от них машина с калиткой прыгала на лежачих пустая. А когда на дачу вез доски полкуба то прямо отлично, но вроде на 4см провела от разгруженной. В итоге на средней жесткости остановился. Правда их скорее всего только заказать в интернете (2 года назад было 3 места - Казахстан, Хабаровск и Калининград).
Еще у меня есть лишние,если что  ::)  *beer1*

polbot

Цитата: Kznbeard от 24 октября 2017, 08:50:26что есть допы? у меня в багажнике примерно 300кг оборудования, поэтому хочется по максимуму усиленную пружину.
Ну если вечно лежит 300 кг в багажнике, то можно и +250 кг -))
А домы, это силовой бампер, лебедка итд.
нету подписи у меня

Kznbeard

Цитата: polbot от 24 октября 2017, 13:21:14
Ну если вечно лежит 300 кг в багажнике, то можно и +250 кг -))
А домы, это силовой бампер, лебедка итд.

ааааа. ну да, там может даже больше. шайтан-машина

Kznbeard

Цитата: Mamont от 24 октября 2017, 09:46:13Заниженный пафик, вы что гоните чтоли? ради чего, это же не 12шке...
ну это же не специально. там установлено оборудование и пафик просто просел. пневмо была установлена специально в помощь штатным пружинам

Kznbeard

Цитата: knn7 от 24 октября 2017, 09:56:23Еще у меня есть лишние,если что   
у нас на контору машина, безнал только могём :(

FREZER

вот это вы его придавили. на коленках бедолага)))