замена форсунок

Автор malina, 27 октября 2017, 11:07:38

« назад - далее »

malina

Доброго времени суток... Вот и я стал обладателем ПАФА 2008 г... но как это говориться: и на старуху...((( Прошел месяц и расход вырос до 15-16 литров. Начали постукивать форсунки... Посмотрел замену на новые... стало грустно((( Вопрос такой: 1. Где лучше сделать диагностику??? 2. Обязательно ли менять все 4??? 3. Может кто подскажет, куда лучше обратиться с этим вопросом???

bekac78

я снимал и ставил сам свои  (по времени час снять час поставить ) возил в бош сервис  на скульптора мухина 18 это ново-переделкино. тоже стучало  одну под замену остальные в допусках .нашёл б,у за 5000 сразу договорился если что то верну опять её в сервис на диагностику оказалась в допуске. забрал и поехал ставить ещё заменил медные шайбы и прокладки на форсунках (потели 2е). уже более двух лет езжу всё нормально проехал уже более 80км проблем нет (не прописывал так как на б.у это полная херь заводская калебровка  ушла и эбу сам контролирует впрыск  и работу форсунок) ну как то так.

malina

Я тоже так думаю произвести операцию))) а то мне знакомые говорят, что на сервисе как правило говорят все под замену... А случайно телефона нет сервиса в переделкино???

malina

И сколько если не секрет берут за работу???

malina

Сервис нашел... Спасибо большое)))

Scarm

Я делал в дизель стандарт на кантемировской. Если правильно помню они одни из сертифицированных денсо. Если удобно туда, могу поискать телефон мастера.

malina

Спасибо большое... Нашел их в интернете... буду звонить...

don flakone

Привет! Какой итог поездки в сервис на Кантемировской? У меня тоже проблема с форсами.