Радиатор гидроусилителя R51 или нет?

Автор KrabKley, 26 сентября 2014, 00:06:59

« назад - далее »

KrabKley

Здравствуйте. Братцы сегодня зажужжал ГУР. Жидкости мало (Долил родную). Я наконец после 3 лет течи решил починить эту фигню. Если смотреть на решетку радиатора то справа есть маленький радиатор и от него идет маленькая трубка вниз и потом влево. Она постоянно мокрая. (http://www.total-razbor.ru/nissan/nissan-pathfinder/radiator-gidrousilitelya-nissan-pathfainder)

Где купить и в каком виде всё это продаётся и вообще понять как это побороть. Может тупо запаять или хомут наложить или чтоб поменять надо пол тачки разобрать).

ЗЫ. Устал, выпил - решил написать - мало ли кто сталкивался. А может это радиатор магнитолы )

FATHER

Была такая же хрень. Из под резиновой трубки постоянно сочилось масло. заехал к другу в сервис. Он поменял мне резиновую трубку и усилил затяжку их обычными хомутами.2 недели, полет  нормальный.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

KrabKley

Цитата: FATHER от 26 сентября 2014, 07:28:39
Была такая же хрень. Из под резиновой трубки постоянно сочилось масло. заехал к другу в сервис. Он поменял мне резиновую трубку и усилил затяжку их обычными хомутами.2 недели, полет  нормальный.
Уважаемый. Подскажите там что под этой резинкой соединение 2 трубок? Потому что похоже течёт именно из под резинки.
Найти бы по каталогу ) И! точно ли это радиатор от ГУРа? ))) Я уже озадачил людей из магазина EXIST но они пока найти не могут сие чудо (

FATHER

Именно так, этот шланг, соединяющий 2 трубки. Мой знакомый подобрал его по диаметру и поменял. Никакого каталога
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Никонор

А вот это не она внизу? Или это другая?

Artem_D

R51 2005 2.5 AT
Nissan Pathfinder

Никонор

Artem_D, знаток! А что тогда есть?
На рисунке п. 7.
Как говорит мой начальник - матчасть надо не только любить но знать.

Artem_D

Ну с мат. Частью не поспорить. Это факт. Только не у всех он видимо есть) так же как и другие узлы и механизмы двигателя, типа маслоуловителя или работающего клапана ЕГР.  Видимо прежний собственник его удалил, как аппендицит.
R51 2005 2.5 AT
Nissan Pathfinder

Никонор

Artem_D, Я масло уловитель убрал, теперь не знаю хорошо это или нет.
А вот про то чтобы убирать радиатор ГУРа я не слышал.